Полина Гагарина беременна вторым ребенком или нет: певица опровергает слухи

06.03.2017 | 11:33
3 545
По поводу прославленной российской певицы Полины Гагариной в последнее время ведутся активные дискуссии, связанные с тем, что артистка якобы находится во второй раз в своей жизни в "интересном положении".

Сама исполнительница предпочитает сохранять молчание, потому что уверена, что личная жизнь должна оставаться недоступной для окружающих. Вместе с этим она на регулярной основе публикует свежие фотографии, из которых трудно сделать вывод о том, на самом ли деле артиста беременна вторым ребенком.

Слухи о беременности звездной дивы появились в конце прошлого года, когда Гагарина стала выбирать свободные наряды для выхода в свет. Также в пользу беременности Полины говорило и то обстоятельство, что она набрала немного лишних килограммов.

Более того, самые внимательные фанаты рассчитали срок, когда у Гагариной должен был появиться на свет второй ребенок - начало мая 2017 года.

Однако нынешняя ситуация опровергает предположения поклонников о беременности певицы. В частности, она стала все чаще и чаще демонстрировать снимки, на которых запечатлена с "осиной талией".

Накануне вновь была запущена волна обсуждений вокруг беременности Полины, когда в Минске было отменено ее выступление. Организаторы со сцены объявили о том, что певица пошла на такой шаг, так как находится в ожидании чуда. Пройти мимо этих комментариев стороной артистка не смогла. В своем блоге она в категоричной манере опровергла слухи о второй беременности.