"Евровидение 2017", кто поедет от России, новости сегодня: страна может объявить конкурсу бойкот

06.03.2017 | 11:24
3 560
Кто поедет от России на конкурс "Евровидение" в 2017 году? Этот вопрос сейчас широко обсуждается не только в шоу-бизнесе, но еще и среди рядовых россиян, которые интересуются подробностями этого масштабного мероприятия.

Чуть меньше месяца остается до начала "Евровидения 2017", которое на сей раз пройдет в Украине, а именно в Киеве. Выбор на эту страну пал не случайно. Дело в том, что в прошлом году именно украинский участник одержал победу и, по условиям конкурса, теперь именно Украина получила право на проведение конкурса.

Россия, несмотря на многочисленные призывы бойкотировать конкурс, пока не определилась с кандидатом на участие в конкурсе "Евровидение". Самым вероятным кандидатом является Александр Панайотов, который ранее пытался поучаствовать в мероприятии, в том числе и от Украины.

Право выбора участника от РФ было предоставлено Первому каналу. Однако он до сих пор не сделал окончательный выбор, что несколько нервирует общественность. Ранее информировалось о том, что решение будет озвучено до 13 марта. Таким образом, примерно неделя остается до того ответственного момента, когда вся страна узнает имя участника от России на "Евровидении".

На сегодняшний день, судя по данным от экспертов музыкального мира, выбирать приходится между Александром Панайотовым и Дарьей Антонюк.

Примечательно выделить то обстоятельство, что вскоре состоятся съемки программы "Пусть говорят" на тему о том, нужно ли России в 2017 году отправлять своего участника на "Евровидение". Гости в студии будут дискутировать на эту тему. Эксперты будут высказывать разнообразные точки зрения.