Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

"Пусть говорят" с Дианой Шурыгиной: когда выйдет новый 4-й выпуск и где смотреть

"Пусть говорят" с Дианой Шурыгиной: когда выйдет новый 4-й выпуск и где смотретьДиана Шурыгина, которая прославилась на всю страну своим появлением в программе "Пусть говорят", продолжает оставаться обсуждаемой персоной. Накануне стало известно, что эта девушка вновь прошла через съемку передач, в которых она выступит с очередными заявлениями.

17-летняя Диана Шурыгина стала известна благодаря изнасилованию, жертвой которого она стала в апреле 2016 года. На фоне происшествия был сделан выпуск "Пусть говорят". История оказалась настолько интересной, что потом девушка встречалась в студии с Андреем Малаховым еще несколько раз. Кроме того, еще два выпуска передачи выйдут немного позднее.

Они будут посвящены популярности студентки в глобальной сети интернет. Однако далеко не все согласны с тем, что обидчик девушки Сергей Семенов заслуженно отбывает свои три года и три месяца в тюрьме. Многие уверены, что Шурыгина просто пытается разбогатеть и прославиться за счет выдуманной вины молодого человека, а некоторые эксперты считают, что она уже заработала на этом более миллиона рублей.

Уже на следующей неделе, которая стартует завтра, выйдет четвертый выпуск программы "Пусть говорят", в котором эксперты и семья Шурыгиной будут обсуждать последствия произошедшей с Дианой ситуации. Акцент будет смещен в сторону свалившейся на голову девушки популярности на просторах интернета.

Мало для кого будет секрет, что любой человек, который пользуется социальными сетями, буквально по сотню раз в день встречает образ Дианы, воплощенный в том ли ином формате: ее фотографии стали плацдармом для создания множества "мемов", а фразы, произнесенные девушкой в студии - едва ли не цитатником. Поначалу Шурыгину больше высмеивали, теперь дело приняло решительно другой оборот, отчего многие "думающие" деятели буквально хватаются за головы.

Очень быстро в адрес девушки стали распространяться обвинения в том, что она всеми силами хочет побольше заработать на скандальной ситуации. А после того, как Диана осознала, что за съемки в ток-шоу могут неплохо платить, она раз за разом соглашается на новые выпуски со своим участием, забывая порой о моральной стороне вопроса.

05/03/ 13:03
Просмотров: 4295


Другие материалы раздела: