Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 05.03.2017, последние новости "Дом-2"

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 05.03.2017, последние новости "Дом-2"На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми пытаются следить поклонники. На сегодня, 5 марта, выделяются следующие новости "Дом-2": Ольга Гажиенко поведала подробности о текущем отдыхе. Стало известно об уходе одних из самых обсуждаемых участников телестройки, что привело в некомфортное чувство многих телезрителей.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 05.03.2017: сплетни, скандалы

— На протяжении последних нескольких дней на проекте разгорелось противостояние между одними из самых обсуждаемых участниками и продюсерами "Дома 2". Ребята были возмущены решением организаторов сократить процент домовцев от их заработка за счет рекламы в социальной сети. В ответ на это две рейтинговые пары: Марина Африкантова и Андрей Чуев, а также Саша Гозиас и Константин Иванов приняли решение покинуть проект. И хотя первоначально идея был в том, чтобы лишить проект сразу четырех рейтинговых ребят, в конечном счете Марина Африкантова предала идею своих товарищей, удалив свои страницы в социальных сетях и оставшись на проекте.

— Маргарита Марсо поведала о занятиях с сыном. "Мы занимаемся уроками, пока пропускаем школу. Чтобы малыш не отстал от программы из-за длительного отдыха. Честно говоря, устала я от вопроса про школу! Да, мы пропустим, и что? Мы написали заявление о пропуске, взяли учебники с собой, спросили у учительницы задания по всем предметам. И что? Мы первые, кто так делает? Или это противозаконно? Я не понимаю, столько возмущений на сей счёт", - отметила она.

— Ольга Гажиенко поделилась подробностями своего отдыха. "В Тае даже фильтры не нужны, всё и так красиво. На улице жара, бассейны теплющие, море тёплое. Отличное время для отдыха. Вот только мы с Ильёй подгорели изрядно и теперь приходится прятаться от солнца. Наше пребывание в этом месте заканчивается. И теперь думаю съездить на Као Лак или провести оставшееся время здесь, на Пхукете", - сообщила Ольга.

— Большинство зрителей было уверено, что пребывание на "Острове любви" сплотит Сергея Захарьяша с Лилией Четрару, ведь последняя, в отличие от той же Леры Фрост, оказалась куда сговорчивее в плане "волшебства". Однако девушке не суждено было долго радоваться тому, что Сергей выбрал именно ее. Пожалуй, впервые за долгое время часть зрителей смогла проникнуться жалостью к Лилии. Так, в порыве ярости, мужчина выломал дверь и, хотя и случайно, но попал доской прямо по лицу Четрару. Несмотря на то, что пока о состоянии Лили ничего неизвестно, поклонники твердо убеждены, девушка получила серьезную травму.

05/03/ 11:43
Просмотров: 3994


Другие материалы раздела: