Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 05.03.2017: что известно о причинах развода

05.03.2017 | 07:49
Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 05.03.2017: что известно о причинах разводаРазвод телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова продолжает оставаться в центре внимания многочисленных поклонников этой экс-пары. Ведь до сих пор нельзя с уверенностью говорить о причинах развода.

Изначально высказывались предположения, что всему виной поведение Тарасова, который якобы позволял себе измены, будучи в официальном браке. Но затем стали появляться данные о том, что на самом деле семейную жизнь молодых людей загубила "бытовуха". Поговаривали, что Ольга совершенно не справлялась с домашними обязанностями, что сильно злило Дмитрия.

Ольга Бузова, которая 30 декабря прошлого года стала официально свободной девушкой, целиком и полностью сейчас посвящает себя любимой работе. Помимо того, что она ведет телепроект "Дом-2" и колесит по городам России со своим хитом "Под звуки поцелуев" и еще одной новой композицией "Привыкаю", она еще и пробует себя в качестве ведущей бойцовского турнира "Битва на Суре", что произошло несколько дней назад. Соведущим Ольги стал профессиональный боец Алекс Кардо. Именно он попытался объяснить телезвезда, кто объявляет на ринге бойцов. Этот человек именуется ринг-анонсером. Бузова, по всей видимости, не расслышала и уточнила: "Рогоносцем? Не приведи Бог стать рогоносцем, мне одного раза хватило". Эти слова сразу же были интерпретированы фанатами в качестве того, что своей репликой Ольга проговорилась о причине развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Тем временем, личная жизнь Дмитрия Тарасова также находится под пристальными взорами со стороны его поклонников. Накануне появилась информация о том, что вскоре футболист станет отцом. Якобы, его новая возлюбленная Анастасия Костенко беременна. В пользу этой версии говорит и нежелание Анастасии рассуждать на сей счет с фанатами, для чего она закрыла свой аккаунт в одной из социальных сетей.

В том случае, если "интересное положение" Костенко подтвердится, то Дмитрий станет отцом уже во второй раз. В 2009 году у него родилась дочь Ангелина от брака с Оксаной Пономаренко, которую, как поговаривают, он бросил ради Ольги Бузовой. Сейчас же поклонники сходятся во мнениях, что от Бузовой Дмитрий переметнулся к Костенко.