Загрузка...

Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 28 февраля, последние новости "Дом-2"

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 28 февраля, последние новости "Дом-2"Телепроект "Дом-2" продолжает радовать поклонников большим количеством событий, за которыми неукоснительно следят миллионы человек. На сегодня, 28 февраля, можно выделить следующие моменты: Владимир Гаути высказался со своей позицией по поводу истинной любви. Рустам Калганов пошел на неожиданное признание. Харитонова напугала Майю Донцову.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.02.2017: сплетни и скандалы на 6 дней раньше

1. Несмотря на то, что Майя Донцова настаивает, что между ней и Захаром Саленко нет ничего общего, а ее мама делает все возможное, чтобы не допустить роман своей дочери с ее бывшим, коллектив напротив, способствует воссоединению бывших любовников, несмотря на роман Маий с Ильей Грином. Причем, больше всех в этом вопросе старается Александра Харитонова, в красках расписывая неминуемое сближение Майи и Захара. Более того, Харитонова не дает покоя Донцовой даже тогда, когда та спит. Так, Саша разбудила свою коллегу дурацкой шуткой, устроив после этого спектакль с помощью мягких игрушек. И хотя, в конечном итоге, Майя посмеялась, поначалу услышав голос Харитоновой девушка не на шутку испугалась и едва не упала с постели.

2. Кристина Ослина призналась, что ей пока нелегко на проекте. "День, прожитый на "Дом 2", как три в обычной жизни! И я только сейчас вхожу в колею всех событий! Так хочется искренних эмоций и чувств! Я пробовала общение с Димой, но огонь внутри не загорелся! Посмотрим, что ждёт нас на этой неделе. Тем более на проект вернулись Никита и Захар, все ребята прям оживились с их приходом!" - отметила девушка.

3. Владимир Гаути нисколько не сомневается, что настоящая любовь способна преодолеть любые испытания. "Огромное спасибо за потрясающую картину, мы её даже с собой на остров взяли, висит на нашей вилле. И да друзья, за 20 дней мы уже порядком тут пережили, но мы рядом, мы чувствуем и любим. Сегодня я тысячи раз сказал, что любовь переживет все: ссоры и весь негатив. Любовь... из-за неё все войны, все беды, страдания и переживания, представьте на сколько это сильное чувство, что ради нее мы готовы пожертвовать всем, зная с чем мы можем столкнуться", - поведал парень.

4. Совсем недавно фотография Элины Камирен вызвало обсуждение среди поклонников "Дома 2". Многие зрители были удивлены тем, что блондинка, в погоне за красотой, перекачала свои губы настолько, что из-за этого перестал быть четко виден разрез ее глаз. Примеру Карякиной решила последовать и Дарья Пынзарь, накачав себе скулы, хотя еще относительно недавно она была сторонницей естественной красоты. Впрочем, как и Камирен выглядеть привлекательнее Даша не стала. Напротив, теперь молодая мамочка выглядит опухшей и даже располневшей, а ее глаза открываются с огромным трудом.

28/02/ 17:10
Просмотров: 3368


Другие материалы раздела: