Леонид Якубович сегодня, 27 февраля: новости о состоянии здоровья телеведущего

27.02.2017 | 09:17
3 060
Леонид Якубович сегодня, 27 февраля: новости о состоянии здоровья телеведущегоВокруг популярного телеведущего Леонида Якубовича в последнее время витает большое количество обсуждений, связанных с информацией о резком ухудшении его самочувствия. Достоверными эти сведения нельзя было назвать с самого начала, так как представители Якубовича упорно молчали.

На сегодняшний день можно с уверенностью констатировать, что Леонид Аркадьевич чувствует себя хорошо. В последнее в социальных сетях в интернете стали часто появляться слухи о том, что здоровье известного российского телеведущего Леонида Якубовича значительно ухудшилось. Некоторые и вовсе заявляют, якобы он ушел из жизни.

Однако сам ведущий решил опровергнуть все лживые слухи, заявив, что он жив и здоров. Более того, Якубович даже пошутил, что его уже не раз пытались хоронить. Единственное, что его радует в этих слухах, что в качестве заболеваний выбирают серьезные, а не что попало.

Напомним, что пик слухов пришелся на прошлую осень, когда многие говорили, будто Якубович пережил инфаркт, после которого не выжил. Также в качестве вида смерти называлась автокатастрофа.

Говорили и о том, что ведущий болен неизвестной болезнью, потому что резко сбросил вес. Однако менеджеры Якубовича заявили, что их клиент действительно сбросил вес, но для этого он ходил в спортзал.

Якубович ведет обычную жизнь и не забывает о творчестве. Он по-прежнему ведет передачу "Поле чудес", посещает звездные мероприятия и демонстрирует отличный вид. Только, в силу возраста Леонид Якубович не все может успеть и часто отказывается от творческих проектов.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".