Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

"Дом-2", последние новости сегодня, 04.01.2017, сплетни и слухи на 6 дней раньше: Полыгалова о танцевальном конкурсе, возвращение Абрамсон и Блюменкранца

"Дом-2", последние новости сегодня, 04.01.2017, сплетни и слухи на 6 дней раньше: Полыгалова о танцевальном конкурсе, возвращение Абрамсон и БлюменкранцаТелепроект "Дом-2" живет своей отдельной жизнью, в которой происходит большое количество событий. На сегодня, 4 января 2017 года, следует выделить такие моменты: поклонники ждали и теперь радуются в виду возвращения на телешоу Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон. Андрей Чуев расширил горизонты своего творчества, когда зачитал собственные стихи.

Новости и сплетни "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: последние новости сегодня, 04.01.2017

— Андрей Чуев представил стихи собственного сочинения, в которых присутствует ненормативная лексика. "В позе Звезды, мне все до пи-ды, я в термальной воде залипаю, черти мутят вокруг, это замкнутый круг, ну а мне по херу я летаю, тыщщи разных клопов, лезут с разных щелей, все пытаясь меня укусить, ну а мне по херу, я их с пыльных мудей, я их с тыльных сторон, всех обратно в сугроб загоняю. Вонь стоит от клопов, аж до самых вершин, мне бы надо забить, не могу, мой стишок не клопам, а пытливым умам, тем кто юмор имеет и знает, если надо ему, Чуй всегда на прикол зачитает! Это я такой я и мне *рать на клопов, я с любимой кайфую всегда, если веришь ты нам, ты отправь смс и не будь ты ленивой скатиной! Голосуйте за нашу пару в приложении ТНТ-CLUB! Голосуй, или проиграешь!" - поведал он.

— После того, как с проекта ушли Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц поклонники "Дома-2" с нетерпением ждали их возвращения. И вот, это случилось. Подробности раскрыла мама девушки. "Тата и Валерий вернулись на проект. Я благодарю всех, кто болел за них и переживал. И также, я хочу выразить свою благодарность всем участникам, которые сегодня поддержали их. Ребята спасибо вам огромное", - поведала Марина Тристановна.

— Александра Гозиас высказалась о возвращении Блюменкранца и Абрамсон. "На проекте закончились сказки и вновь скандалы. Вернулись Тата с Валерой, ничего не осознав, надменно разговаривали с Ваней и ведущими. Бузова сделала голосование, ребят оставили из-за ребёнка, весь коллектив в шоке от поведения ребят. Мама Таты проговорилась, что если бы не беременность, она бы все сделала, чтоб Тата бросила Валеру. Сегодня идёт отрицание, много криков и недопониманий. Как вы думаете хорошо, что ребята вернулись?" - задалась вопросом к подписчикам Саша.

— Елизавета Полыгалова сообщила о танцевальном конкурсе. "По поводу танца. Мы танцевали танец из кф "Маска Зорро". Это был испанский страстный танец такой же, как и наша пара. Станцевали на 5+, без единой ошибки. Знали бы, вы сколько нервов мы потратили на репетициях, сколько было скандалов на этой почве. Непосредственно перед шоу мы очень повздорили, и до сих пор не можем найти общий язык. Танцы у всех ребят были крутые и абсолютно в разной тематике. Вот такие вот новости", - написала девушка в интернете.

04/01/ 15:47
Просмотров: 3455


Другие материалы раздела: