Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

"Шерлок Холмс", сериал, 4 сезон, смотреть онлайн: описание второй серии, сценаристы о необычном повороте

"Шерлок Холмс", сериал, 4 сезон, смотреть онлайн: описание второй серии, сценаристы о необычном поворотеНа Первом канале полным ходом продолжается показ популярного британского сериала "Шерлок Холмс", который на сей раз демонстрируется уже в четвертом сезоне. Огромная армия поклонников Холмса и доктора Ватсона сейчас интересуется: когда выйдут новые серии и о чем они будут.

В воскресенье, 1 января, на Первом канале прошла долгожданная премьера первой серии четвертого сезона британского сериала "Шерлок Холмс" с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом. Вторая серия легендарного детектива выйдет в эфир 8 января.

Во второй серии "Шерлок при смерти" телезрителей ждет появление нового злодея Калвертона Смита. Этого персонажа создатели сериала описывают как абсолютное зло. Любители рассказов Артура Конана Дойля помнят этого героя по рассказу "Шерлок Холмс при смерти", где он оказался специалистом по тропическим болезням и пытался убить самого Шерлока Холмса. Кем он окажется в сериале - неизвестно.

Образ коварного злодея воплотил на экране Тоби Джонс. Кстати, в работе над второй серией был занят не только сценарист Стивен Моффат, но и режиссер Ник Харран. Шерлоку предстоит столкнуться лицом к лицу с самым коварным противником за всю его блестящую карьеру. Это Калвертон Смитт.

Сценаристы объяснили необычный поворот сюжета

Поклонники сериала "Шерлок" остались возмущены трагическим концом первой серии четвертого сезона. Намек на гибель Мэри Ватсон, не оставившую большинство поклонников британского сериала равнодушными, содержится в первоисточнике - произведениях Артура Конан Дойля.

Так, в рассказе "Пустой дом" Ватсон говорит о том, что Холмс знал "о его утрате". Что, как отмечается, можно интерпретировать как подтверждение того, что жена доктора Ватсона уже скончалась.

По словам сценариста Марка Гэтисса, двусмысленность этого отрывка свидетельствует о необходимости присутствия персонажа Мэри в сериале. Но сценаристам было заранее понятно, что им придется "убить" ее, и "они знали - как и почему".

Другой сценарист Стивен Моффат уверен, что, поскольку большинство поклонников Шерлока Холмса знали о смерти Мэри из книги, они ожидали, что это произойдет в какой-то момент и в сериале. Очевидно и то, что это должно было стать кульминацией в одной из серии.

"Мэри была мертва в течение ста лет, так что трудно удивить людей в таких обстоятельствах", - поведал Моффат.

Тем временем, вторую серию детектива "Шерлок Холмс" многочисленная зрительская аудитория сможет увидеть 8 января в 00:01 по московского времени на Первом канале и его сайте.

Кроме того, сериал "Шерлок Холмс" 2017, 4 сезон, 2 серия смотреть онлайн в хорошем качестве на русском можно будет на официальном сайте Первого канала после телеэфира по платной подписке.

03/01/ 20:00
Просмотров: 3001


Другие материалы раздела: