Загрузка...

Архив

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 3 января 2017: тайны звезд, новости часа

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 3 января 2017: тайны звезд, новости часаВ российском шоу-бизнесе происходит огромное количество интересных для поклонников звезды событий, среди которых на сегодняшний день, 3 января 2017 года, выделяются следующие: Полина Гагарина впервые обмолвилась о своей беременности. Виктория Боня сразу после Нового года улетела в ОАЭ. Лера Кудрявцева призналась, что на праздники напоила маму коньяком.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 3 января 2017: тайны звезд, новости часа
Популярная певица Полина Гагарина вот уже несколько недель находится в фокусе внимания поклонников по той причине, что они разглядели все признаки беременности своей любимицы. До определенного момента исполнительница никак не высказывалась по этому поводу, но на днях телеведущий Дмитрий Нагиев вынудил ее это сделать. На недавнем финале проекта "Голос" Нагиев заметил, что Гагарина сейчас словно "Фрекен Бок" шоу. Артистка, последнее время появляющаяся на публике преимущественно в свободных платьях, заметила, что действительно "стала шире". В итоге светские обозреватели сделали вывод - Полина действительно готовится к пополнению.

Следует напомнить, что в конце ноября представители артистки заявили по поводу беременности: "Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам - это сайт Gagarina.com, официальные аккаунты в социальных сетях, а также представители Полины Гагариной, чьи контакты указаны на всех перечисленных ресурсах. Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства. Благодарим за внимание и надеемся на понимание со стороны партнеров и СМИ".

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 3 января 2017: тайны звезд, новости часаИзвестная телеведущая Виктория Боня сразу же после празднования Нового года решила сделать паузу в карьере, дабы набраться сил. Она отправилась в Объединенные Арабские Эмираты. Эта страна в последнее время оказывается в центре внимания многих знаменитостей. В своем микроблоге звезда сначала опубликовала селфи из самолета, а затем - фотографию самого знаменитого здания Дубая - отеля-парус "Бурдж Аль-Араб". Судя по всему, именно в этом элитном отеле Виктория и остановилась. Отметим, при этом звезда не отметила, в какой компании она отправилась в отпуск. Во всяком случае, пока совместных фотографий с гражданским супругом Алексом Смерфитом не наблюдается.

Тем временем, фанаты Бони сейчас постепенно успокаиваются после бурных обсуждений, связанных с возможным расставанием телезвезды со своим супругом Алексом Смурфитом. Поводом для таких разговоров послужило отсутствие совместных с ним снимков. Впрочем, очень быстро Виктория опровергла домыслы окружающих, заметив, что в личном плане у нее все отлично.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 3 января 2017: тайны звезд, новости часа
Прославленная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева раскрыла некоторые детали о своем праздновании Нового года. В частности, знаменитость уточнила, что напоила маму коньяком. Кудрявцева выложила снимок, на котором запечатлена ее мама с корзиной цветов, в социальной сети Instagram. "Напоила мамулю армянским коньяком - 50 грамм и мама в "хлам" Люблю тебя мое самое драгоценное сердце", - написала она. Пользователи социальной сети по-разном отреагировали на столь неожиданное заявление звезды. "Лера, ты так смешно пишешь, тепло очень от твоих слов , что любишь маму, кстати, мама очень красивая!" - пишет один из комментаторов. Некоторые восприняли подпись к фотографии негативно. "Лера ....ну разве можно так про маму" - вопрошает подписчик телеведущей.

Также следует уточнить, что после завершения праздничной программы Кудрявцева успела прогуляться по центру российской столицы. Судя по свежим снимкам, что она выставила на всеобщее обсуждение, телеведущая побывала вместе со своим супругом Игорем Макаровым на катке в самом центре Москвы.

03/01/ 19:16
Просмотров: 2435



Другие материалы раздела: