Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.12.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 декабря

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.12.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 декабряПоследние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 15 декабря, информируют о следующих событиях в жизни участников: Александра Гозиас закатила громкий скандал Константину Иванову из-за денежного вопроса. Алиса Огородова призналась, что считает Марину Мексику своей лучшей подругой. Александра Артемова пришла в бешенство от слов Ольги Рапунцель.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 15.12.2016:

— В отношения между Константином Ивановым и Александрой Гозиас самым серьезным образом вмешались финансовые вопросы. Девушка не жалеет денег для любимого, тогда как Иванов проявляет тотальную экономию. В этом контексте неудивительным выглядит решение парня сделать Александре предложение руки и сердца не только без кольца, но еще и без цветов. В итоге подобные инциденты добавляют "масла в огонь", после чего Иванов и Гозиас могут ссориться чуть ли не каждый день.

— Елизавета Полыгалова надеется, что Иван Барзиков сделает для нее идеальное платье. "Всем парам дали задание на неделю - сшить свадебное платье своими руками. И то, этим должны заняться мужчины, а девушкам придётся быть лишь музами, но, я Ване сразу сказала, что будем делать такое платье, как хочется мне! Потому что платье это серьёзно, оно должно быть идеальным и самым лучшим! Посмотрим, как справится мой мужчина под моим тотальным контролем! Ткань нам досталась самая универсальная, как раз для идеального платья", - заметила она.

— Как только на "Доме-2" начался конкурс "Свадьба на миллион", среди героев проекта сразу же начали кипеть не шуточные страсти, так как они не отказывались от конкуренции и пускали в ход самые разные уловки, дабы унизить конкурента. Одной из главных скандалисток в очередной раз стала Ольга Рапунцель. Так, Оля не побоялась озвучить Александре Артемовой свои мысли насчет того, что Саша в силу своего юного возраста может немного подождать и даже сыграть торжество на собственные средства, объяснив при этом, что главными и едва ли не единственными претендентами на крупную сумму является лишь она сама и ДмитрийДмитренко.

— Алиса Огородова рассказала о своей лучшей подруге. "Знаете, в чем подруга лучше любого мужчины. Она будет рядом, а не он, когда тебе будет грустно, когда ты будешь плакать, она будет пытаться поднять тебе настроение и привезти тебя в чувства, чтоб ты снова улыбалась. Люди в наше время очень жестокие, они готовы разрушать, что чужие отношения, что дружбу, они будут делать это любыми путями наговорами, сплетнями, поливать тебя грязью и т.д. И ведь никто никогда не скажет ничего хорошего о тебе, потому что в наше время у людей кроме зависти и жёлчи внутри ничего нет. И я очень рада, что у меня есть Мексика в которой я уверена на 100%, которая поддержит и всегда скажет, как есть, и будет за справедливость. Люблю тебя моя малышка", - сообщила Огородова.

15/12/ 17:03
Просмотров: 4586


Другие материалы раздела: