Бузова и Тарасов, развод, последние новости: что не нравилось футболисту в телеведущей

15.12.2016 | 06:37
Бузова и Тарасов, развод, последние новости: что не нравилось футболисту в телеведущейЛичная жизнь телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова продолжает оставаться в центре внимания общественности. Не так давно стало известно, что эта красивая пара приняла решение не просто расстаться, а сделать это скандальным образом, требуя скорейшего развода.

Поклонники до сих пор остаются под впечатлением от заявлений Дмитрия и Ольги в адрес друг друга, которые они позволили себе сделать после сообщения о разладе в звездном семействе. Речь в данном контексте идет о тех нелицеприятных высказываниях, с помощью которых Бузова и Тарасов дали понять окружающим, что между ними больше никогда не воцарит мир и гармония, которыми они славились на протяжении трех лет семейной жизни.

Наибольший интерес со стороны фанатов остается прикован к текущей личной жизни знаменитостей. В частности, они хотят знать, каким образом теледива и спортсмен переживают свое расставание и в каких эмоциях ожидают предстоящий развод, процесс которого был запущен несколько недель назад.

Копаясь в причинах разлада поклонники пришли к выводу, что Дмитрий Тарасов был категорически недоволен тем образом жизни, который исповедовала Ольга Бузова. Больше всего его возмущало то обстоятельство, что телеведущая постоянно выставляла напоказ свою жизнь. Она делилась с фанатами едва ли не всеми деталями. Вместе с этим девушка, судя по заявлению Тарасова, отказывалась рожать ему ребенка, потому что карьера была у нее на главенствующих позициях. Такой расклад не устраивал Дмитрия, который хотел побольше закрываться от окружающих, сетуя на то, что семейное счастье любит тишину.

А уже после того, как интернет начал бурлить, обсуждая интимную переписку Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева, Тарасов обвинил тогда еще законную супругу в предательстве, а также назвал ее меркантильной.

Тем временем, среди поклонников продолжаются обсуждения обстоятельств разлада пары. В этой связи отмечается, что якобы Тарасов выгнал супругу из своего загородного дома, вместе с двумя собаками, причем попросил он это реализовать своих друзей с Северного Кавказа. Вместе с этим отмечается, что футболист отобрал у Бузовой дорогостоящий автомобиль, который он ранее ей подарил.