Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: как телеведущая лечится от депрессии после развода

14.12.2016 | 12:04
2 055
Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: как телеведущая лечится от депрессии после разводаРазвод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова продолжает оставаться в центре внимания поклонников из-за того, что они хотят знать все детали той жизни, которая отныне имеет место быть у телеведущей и футболиста.

Телеведущая Ольга Бузова, которая разводится с футболистом Дмитрием Тарасовым, решила подобрать наряд для празднования Нового года. Таким образом звезда пытается выйти из состояния депрессии, длящегося уже около двух месяцев. Примечательно, что фанаты телезвезды на регулярной основе высказывают ей свои слова поддержки, надеясь, что личная жизнь Бузовой в самое ближайшее время наладиться и она сумеет найти силы для новых творческих свершений.

Из личных фотографий звезды можно увидеть, что она не остановилась на одном платье, а подобрала 4 наряда, разных по стилю и крою. После примерки, дабы завершить свой новогодний образ, Ольга Бузова зашла в салон красоты дизайнера, ведь он находится по соседству с бутиком.

Напомним, в середине октября появилась информация о том, что футболист и телеведущая приняли решение развестись. Пусть официально о причинах этого решения Тарасов и Бузова не распространялись, но среди поклонников фигурирует несколько версий. В частности, они указывают на нежелание Ольги иметь детей, а также на измены со стороны Дмитрия.

Также добавим, что 29 ноября 2016 года Бузова подала заявление на развод с Тарасовым в Мещанский ЗАГС столицы. Ожидается, что официально пара будет разведена во второй половине декабря.

По теме: