Джигурда опубликовал секс-видео с Людмилой Браташ, крестной матерью его детей

03.12.2016 | 15:59
4 059
Джигурда опубликовал секс-видео с Людмилой Браташ, крестной матерью его детейСкандальный актер и шоумен Никита Джигурда в очередной раз отличился далеко не с лучшей стороны. Он опубликовал видео секса с Людмилой Браташ, являющейся крестной матерью его детей. Женщина умерла в начале 2016 года.

В интернете появился видеоролик, на котором Никита Джигурда совершает действия сексуального характера в отношении Людмилы Браташ, которая не проявляет ко всему происходящему никакого внимания и интереса. Имеются основания полагать, что женщины находилась в момент сексуального контакта в невменяемом состоянии.

Джигурда в ответ на многочисленные упреки дал понять, что не насиловал женщину, а реанимировал ее морально. Он подчеркнул, что с помощью записи хотел доказать общественности, что у него имели место быть интимные отношения с Браташ. Несколько дней назад Никита дал обещание своим поклонникам, что выложит видео орального секса с Браташ.

В еще одном видеоролик кадры сексуальных утех эпатажного шоумена сменяются на семейные фото, где Джигурда запечатлен с Браташ и бывшей супругой Мариной Анисиной, официальный развод с которой состоялся накануне.

Напомним, бизнес-леди Людмила Браташ являлась крестной матерью для детей Никиты Джигурды. Она умерла 14 февраля текущего года. Женщина получила черепно-мозговую травму в результате падения с высоты собственного роста. Также известно, что в последние годы жизни женщина много выпивала. В свою очередь Джигурда объяснил, что Браташ убила мафия.