"Дом-2" новости и слухи сегодня, 07.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 октября

07.10.2016 | 05:19
1 155
"Дом-2" новости и слухи сегодня, 07.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 октябряПоследние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 7 октября, информируют о следующей череде событий: пока Дмитрий Дмитренко ухаживает за Катей Кауфман Ольга Рапунцель времени зря не теряет - она стала принимать ухаживания со стороны Александра Вейсса. Богдан Бобрик и Анастасия Волынец на некоторое время покинули проект, а вернуться они на него уже с дочкой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 7 октября: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира

1. В самое ближайшее время на проект вернется Татьяна Владимировна. Организаторы согласились увеличить ей зарплату до 150 тысяч рублей в месяц. За эти деньги она пойдет на самые неожиданные поступки.

2. Александра Гозиас улетела домой, где она проведет отпуск. Вернется девушка на "Дом-2" со своей дочерью Софией и мамой.

3. Иван Барзиков, тем временем, не перестает утверждать, что у них с Сашей случилась перепалка. Отныне с Задойновым они не общаются.

4. Ольга Рапунцель стала одобрять ухаживания в свой адрес со стороны Александра Вейсса. В свою очередь Дмитрий Дмитренко начинает постепенно отношения с Катей Кауфман.

5. Александра Гозиас вместо того, чтобы больше времени уделять ребенку, занимается откровенной ерундой.

6. Богдан Бобрик и Анастасия Волынец также покинули проект. Их возвращение ожидается в ближайшее время. В частности, пара намерена прибыть вместе с дочерью Анастасии.

Читайте также: