Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостейПоследние новости российского шоу-бизнеса от 27 сентября информируют о следующих событиях из жизни знаменитостей нашей страны: Алла Пугачева отказалась мириться с желанием своего внука Никиты в плане выбора профессии. Кристина Асмус рассказала о том, на кого похожа их с Гариком Харламовым дочь. Беременная Ксения Собчак стала избирательной в еде.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Внук именитой певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков отправился по стопам своего знаменитого отца. В частности, в молодости Владимир Пресняков-младший был с головой погружен в рок, что и стало притязанием его отпрыска. Никита создал свою собственную группу под названием "Multiverse". Впрочем, найти поддержку у Примадоны он не смог. Алла Борисовна заявила, что как только узнала об этом необычном увлечении внука, то сразу же закатила громкий скандал. Она не понимает, что такого можно найти в альтернативной музыке.

Какого-либо противостояния Никита Пресняков, кроме как от своей звездной бабушки, больше не встретил. Он уверенно движется по своему усмотрению, надеясь реализовать весь свой творческий потенциал. Судя по всему, в ближайшее время Пугачева смирится с увлечением Никиты, так как поймет, что без творчества он не сможет жить.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостейПопулярная актриса Кристина Асмус в последнее время очень часто выкладывает в своем блоге фотографии, на которых запечатлена ее семья. В частности, речь идет о супруге Гарике Харламове и маленькой дочери Анастасии. Каждый из снимков вызывает бурную реакцию со стороны поклонников именитой пары. В частности, они обсуждают различные детали, которые в той или иной мере связаны с девочкой. Хотят, например, фанаты знать то, как растет Настенька, на кого она похожа и какие черты характера переняла от того или иного родителя.

Накануне Кристина представила два трогательных снимках. Один из них демонстрирует семейную идиллию. Гарик Харламов нежно прижимает к себе дочку, а Кристина прильнула к плечу мужа. Все трое находятся в прекрасном настроении и просто излучают счастье. На другом фото двухлетняя Анастасия запечатлена одна во время экскурсии по зоопарку. На вопрос о том, на кого похожа девочка, Асмус ответила лаконичным образом: "На обоих".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная телеведущая Ксения Собчак, которая совсем скоро впервые станет мамой, предпочитает не сильно менять привычный образ жизни. Она с удовольствием много времени проводит на работе, а также посещает близких друзей. Как рассказала сама Собчак своим поклонникам в блоге, она приезжает к друзьям, которые живут на широкую ногу, поэтому могут позволить себе богато украсить стол. В частности, к приезду Ксении они накрыли настолько роскошный стол, что глаза разбежались у самой телеведущей, которую, казалось бы, очень сложно удивить в этом плане.

Ксения продемонстрировала фотографию, на которой можно разглядеть богатую сервировку стола. Здесь в большом количестве имеются орехи, фрукты и разного рода лакомства. Однако Ксения решила не пробовать все, что имелось на столе. "Вечер в одном очень красивом и гостеприимном доме... Но есть я это все, конечно, не буду", - сообщила подписчикам Собчак, уклонившись от вопросов, к кому конкретно в гости она приезжала. Фанаты телеведущей сделали вывод, что поздний срок беременности вынуждает Собчак идти на разного рода ухищрения в плане еды. Она уже не может позволить себе съесть все то, к чему привыкла.

27/09/ 09:49
Просмотров: 718



Другие материалы раздела: