Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Бузова закатила скандал на кастинге шоу "Танцы"

Бузова закатила скандал на кастинге шоу "Танцы"Известная телеведущая Ольга Бузова приняла участие в кастинге к шоу "Танцы", который состоялся в Санкт-Петербурге. Ведущую проекта "Дом-2" обидел один из участников шоу, после чего теледива не выдержала и убежала с места судейского корпуса.

В прошлую субботу, 24 сентября, в эфире телеканала ТНТ вышел новый выпуск третьего сезона проекта "Танцы". На сей раз представители жюри проводили отбор участников в Северной столицы России. За столом находились Мигель, Ольга Бузова, Татьяна Денисова и Егор Дружинин. На кастинг пожаловали многие неординарные молодые люди. Но самым обсуждаемым событием стало то, что на проект приняли девушку, которая даже толком не умела танцевать. Попробовать свои силы на сцену вышел ее супруг. Однако хореограф Татьяна Денисова рассказала, что у него не менее талантливая жена - именно она поставила парню танец. В итоге члены жюри взяли в проект и парня, и его жену без кастинга.

Другим моментом, который привлек внимание зрителей, стало поведение Ольги Бузовой. В тот момент, когда на сцене появился участник Стас Литвинов, который уже участвовал в предыдущем сезоне, Бузова не сдержала своих эмоций, сразу же заявив, что он принят. Молодой человек обрадовался этому, но попросил остальных членов судейского корпуса прокомментировать его выступление, так как посчитал, что Бузова не слишком разбирается именно в профессиональной составляющей танцев.

Таким поворотом Ольга была возмущена до глубины души. Она опять же поддалась бурным эмоциям и убежала из студии. Она также пояснила, что у нее имеется пять миллионов подписчиков в интернете, которых она может настроить проголосовать против того или иного участника, поэтому с ней не нужно ссориться.

Только лишь через несколько минут Бузова совладала со своими эмоциями и смогла продолжить съемочный процесс. Поклонники же восприняли поведение ведущей в качестве неоправданно высокомерного.

26/09/ 08:14
Просмотров: 304



Другие материалы раздела: