Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 сентября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 сентябряПоследние новости телепроекта "Дом-2" информируют о следующей череде событий, которые актуальны на сегодня, 26 сентября: Ольга Рапунцель возмущена до глубины души тем, что над ней издеваются участники и руководитель изолятора. Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц серьезно поругались и даже подрались. Тем временем, на Сейшелах девушки решили отомстить парням.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше: сегодня, 26.09.2016, последние новости и сплетни

— Наказание для Мексики завершилось. Уже сегодня она должна покинуть виллу, где проживала с Александром Задойновым.

— Майя Донцова рассказала, что невероятно сильно обижена на Ивана. В тот момент, пока в периметре была ее мама, молодой человек везде обхаживал девушку и пытался создать приятное впечатление о себе. Но как только мама уехала, Иван вновь львиную долю своего времени проводит на диване, забыв об обещаниях ухаживать и дарить подарки.

— Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон серьезно поругались и даже успели поколотить друг друга. В частности, девушка кинула огнетушитель в Валерия, а тот схватил ее за волосы и оттаскал по комнате. Серьезность ситуации проявилась в том, что у девушки носом пошла кровь, тогда как Блюменкранц отверг все обвинения в свой адрес об избиении.

— Ольга Рапунцель находится в бешенстве. Она не понимает, почему над ней издеваются некоторые участники и начальник изолятора. Ольге, в частности, не приносят нормальную еду. Слезы девушки никого не убеждают, а сжалилась над ней лишь Надежда Соколоская. Однако кофе и нормальную еду, которые так желает, чтобы Ольге принесли, Яббаров запретил доставлять.

— В интернете муссируются слухи о том, что Дмитрий Дмитренко был вынужден вернуться в Москву в виду опасности, которая поджидала его во Владивостоке. Так, в одном из магазинов на него вылили пакет с молоком, после чего он стал скрываться от окружающих.

— Ольга Бузова объявила об изменении правил для жителей Сейшельских островов. Отныне девушки-служанки больше не обязаны приносить своим хозяевам кофе и делать массаж. Они могут проявлять свою волю, в том числе и через протесты.

— Девушки на Сейшелах предпочли отомстить Ивану Барзикову и Александру Задойнову за то, что раньше они издевались и заставляли весь день ходить раздетыми по острову, прикрываясь лишь листочками местных деревьев.

26/09/ 07:05
Просмотров: 690



Другие материалы раздела: