Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Голос, 5 сезон, 4 выпуск: Александр Панайотов повернул всех наставников

Голос, 5 сезон, 4 выпуск: Александр Панайотов повернул всех наставников"Голос", 5 сезон смотреть онлайн, 4 выпуск: Александр Панайотов, пришедший на проект, заставил говорить о себе в восторженных тонах в виду того, что он является уже состоявшимся исполнителем. От этого удивление зрителей было максимальным. Многие не понимали, для чего Александр пришел на "Голос", так как он является узнаваемым и вполне ожидаемо повернул к себе всех наставников.

Александр Панайотов исполнил композицию "All By Myself", которая заставила встрепенуться не только зрителей, но и представителей судейского корпуса. Затем наставники пояснили, что мечтают заполучить артиста, потому что осознали, что с помощью него можно создать великолепную команду. Для примера можно обратиться к его биографии, которая включает в себя три альбома, классное участие в "Народном артисте", а также многие другие заслуги.

После того, как члены жюри осознали, что Александру предстоит сделать выбор, они устроили словесную перепалку. Каждый агитировал за себя. В итоге Панайотов выбрал Григория Лепса.

"Голос", 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Александр Панайотов "All By Myself". Видео



Другим участником, который покорил наставников, стал уроженец Барнаула Вадим Капустин. Он является создателем и участником электронного проекта Triangle Sun. Оказалось, что с ним лично знаком Дима Билан, но выбрал Вадим Леонида Агутина.



По результатам 4-го выпуска команда Полины Гагариной обзавелась лишь одним участником- певицей Лиузой Имангуловой, которая с помощью гуслей заставила зрителей восхищаться идеальным исполнением народной песни "Колечушко".

В свою очередь Полина Кузовкова исполнила композицию группы "Город 312" "Останусь". Многие зрители даже всплакнули в виду драматической составляющей песни. Повернулись же Полина Гагарина и Дима Билан. Выбрала Кузовкова последнего.

"Голос", 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Полина Кузовкова, "Останусь". Видео смотреть онлайн



Григорий Лепс, помимо Александра Панайотова, пополнил свою команду еще двумя участниками: 19-летней Евгенией Дравиной, исполнившей песню Аллы Пугачевой "Ты снишься мне", а также Василием Уриевским, отличившегося с композицией Эда Ширана "Make it rain".

В ближайшее время выйдут еще три выпуска "слепых прослушиваний", после которых начнется активная борьба внутри каждой команды. Отметим также, что в составе каждой команды должно быть по 14 участников.

25/09/ 07:53
Просмотров: 876



Другие материалы раздела: