Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостейНовости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 22 сентября, сообщают о следующих событиях: Полина Гагарина расстроила поклонников информацией о своей болезни. Алика Смехова решила в значительной мере омолодить свой организм, для чего села на специальную диету. Алла Довлатова обвинила супругу Николая Караченцова в том, что угодил в страшную аварию.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная певица Полина Гагарина написала в своем блоге, что почувствовала резкое недомогание, которое вынудило ее на несколько дней отказаться от всяческой работы. В частности, исполнительница страдает из-за сильных болей в горле. Видимо, речь идет о простудном заболевании. Однако из-за плотного рабочего графика Полине совершенно нельзя находиться вне работы. Она призналась, что переносит недуг на ногах. Этот момент сильно обеспокоил многочисленную армию ее фанатов, которые попросили не запускать заболевание и доводить ситуацию до тяжелых последствий.

Примечательно, что Гагарина, являясь очень ответственным человеком, думает об окружающих, поэтому на улице и в общественных местах появляется только в медицинской маске. "Это чтобы никого не заразить!" - подписала фотографию Гагарина, на которой она запечатлена с соответствующим атрибутом из области медицины. Подписчики пожелали ей скорейшего выздоровления и даже посоветовали несколько народных методов направленных на то, чтобы быстрее пойти на поправку.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостейПопулярная артистка Алика Смехова неоднократно летала в Австрию, где она любит проходить курс детоксикации. С помощью этой меры Алика выводит шлаки из организма, а также избавляется от токсинов. Теперь для актрисы ситуация изменилась в лучшую сторону. Дело в том, что отправляться за границу больше нет необходимости, потому что в столице РФ начала работать такая студия красоты, в которой проводят детоксикацию на самом высоком уровне. Накануне Смехова представила в своем блоге снимок, на котором она кушает нечто жидкое зеленого цвета.

"Буду делиться впечатлениями и результатами, говорит актриса. А пока суп-пюре из брокколи с миндалем", - написала она. Подписчики Алики заметили, что взгляд артистки на фотографии не радостный, видимо, по их словам, брокколи - не самое ее любимое блюдо. Но все поклонники были едины в одном, что правильное питание - это здорово. "Я за правильное питание! Молодчинка! - отметили в свою очередь подписчики. - Наверное и не соленый, что поделать, здоровье нужно беречь".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная телеведущая Алла Довлатова выступила с резкими обвинениями в адрес жены актера Николая Караченцова. Связана ее критика была с той жуткой аварией, в которую угодил артист, ставший после ДТП инвалидом на всю жизнь. Ссылаясь на актера Станислава Садальского Довлатова в своем блоге описала неожиданную версию развития событий в тот роковой вечер. "Караченцов пришел домой (по-моему, после спектакля), был сильно выпивший, собирался лечь спать, и вдруг звонит жена (у нее случилось горе - умерла мать) и она требует, чтобы Николай приехал к ней на дачу. Она знала, что он пьяным сядет за руль и не воспрепятствовала этому, а наоборот!" - написала Алла.

Поклонники разделились на два лагеря. Одни не верят в описания Довлатовой, тогда как другие не исключают, что жена Караченцова могла заставить его ехать на машине в пьяном виде. Как бы там ни было, многие склонны делать выводы, что жен артиста уже искупила свою вину, ухаживая за больным супругом многие годы.

22/09/ 10:36
Просмотров: 904



Другие материалы раздела: