"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 сентября

21.09.2016 | 06:26
"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 сентябряНа телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, часть из которых по данным на 21 сентября сайт N4k.Ru решил отобразить в свежем обзоре: Александра Гозиас уверяет, что Константин Иванов желает стать одним из женихов во втором сезоне Острова любви. Элла и Игорь Трегубенко переговорили с продюсерами и озвучили свое мнение о возвращении на проект.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.09.2016:

— Новенький Александр принялся ухаживать за Александрой Харитоновой. Этой ситуацией крайне возмущена Ольга Рапунцель, которая пока, впрочем, не предпринимает никаких действий.

— Елизавета Кордобовская испытывает давление со стороны почти всех участников телестройки только по той причине, что ей несказанно нравится Александр Задойнов.

— Либерж Кпадону призналась, что ее салоны "ЛибержЕ" на самом деле закрылись. Она лишь уточнила, что данное решение временное. В кризисное время подобные жертвы вполне допустимы.

— Элла и Игорь Трегубенко поговорили с продюсерами "Дома-2" и озвучили свое решение по поводу грядущего возвращения на "Дом-2". Стало ясно, что семейство Трегубенко больше не являются участниками проекта, но периодически будут появляться на съемках, обладая уже другим статусом.

— Александр Задойнов никак не может определиться в вопросе выбора той или иной жительницы Острова.

— На текущей неделе в служанки номинированы - Алиса Огородова, Мадина, Катя Кауфман и Юлия Теплова.

— Александра Гозиас уверяет, что Константин Иванов запланировал участвовать во втором сезоне Острова любви. Впрочем, сам парень все отрицает, опираясь на то, что Гозиас пытается от него избавиться любыми способами.