Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

"Дом-2" новости и слухи на сегодня, 18 сентября: на 6 дней раньше последние новости

"Дом-2" новости и слухи на сегодня, 18 сентября: на 6 дней раньше последние новостиНа телепроекте "Дом-2" происходит великое множество событий, которые связаны как с жизнью нынешних участников, так и бывших звезд: Виктория Боня откровенно призналась в употреблении наркотиков. Элла Суханова продемонстрировала поклонникам свой новый дом, тогда как Михаил Терехин в категоричной форме опроверг избиение Надежды Соколовской.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.09.2016, на 6 дней раньше эфира:

— Известная телеведущая Виктория Боня, которая в свое время была звездой "Дома-2", честно призналась, что любит разного рода травяные отвары из ромашки, имбиря и многих других, в том числе и аяуаску. Впрочем, последнее она не склонна считать за наркотик даже несмотря на то обстоятельство, что его продажа запрещена на территории большинства стран, в том числе и России. По мнению наркологов, отвар из аяуаски меняет сознание человека и вызывает галлюцинации. В нашей стране за употребление этой травы предусмотрен штраф в размере 5 тысяч рублей.

— Анастасия Лисова согласилась на пластическую операцию. Отныне девушка имеет миниатюрный носик, о котором так давно мечтала. Впрочем, найти поддержку со стороны фанатов она не смогла, так как люди полагают, что и раньше у Лисовой был хороший нос. Проще говоря, якобы девушка перестаралась в погоне за красотой.

— Бурное обсуждение скандала, вызванного заявлением Надежды Соколовской о том, что ее жестоко избил Михаил Терехин, постепенно угасает. В частности, как признался бывший бойфренд Ксении Бородиной, он не мог избить Соколовскую, так как ее попросту не знает. Впрочем, девушка объяснила, что познакомилась с Михаилом в интернете и согласилась пойти с ним на свидание. Однако их романтическая нотка закончилась в Подмосковье на одной из дач, где Терехин якобы избил Соколовскую и даже пригрозил убить. Девушка дала понять, что написала заявление на Терехина в полицию, но сам он категорически отрицает факт избиения.

— Элла Суханова и Игорь Трегубенко ретировались с проекта как только у них отобрали комнату и отдали ее другой паре. Эмоциональная составляющая взяла верх и влюбленные ушли из "Дома-2". Поговаривали, что пара вскоре вернется, но накануне Элла подтвердила, что ничего подобного не предвидится. В частности, Суханова сейчас занимается обустройством своего нового дома.

18/09/ 05:07
Просмотров: 708



Другие материалы раздела: