Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

"Голос", 5 сезон, 3 выпуск 16.09.2016 смотреть онлайн в интернете сегодня (видео выступления участников)

"Голос", 5 сезон, 3 выпуск 16.09.2016 смотреть онлайн в интернете сегодня (видео выступления участников)На "Первом канале" огромную популярность имеет музыкальное шоу "Голос". На сегодняшний день проект идет уже в пятом сезоне. Очередной выпуск, уже третий, вышел накануне в эфире "Первого канала", 16 сентября. 3-й выпуск пятого сезона шоу "Голос" можно было лицезреть как на первой кнопке пульта, так и в интернете, где представлено в режиме онлайн видео выступления участников.

"Голос", 5 сезон, 3 выпуск от 16.09.2016: смотреть онлайн в интернете

В настоящий момент наставнике в составе известных артистов Димы Билана, Григория Лепса, Полины Гагариной и Леонида Агутина набирают себе команды в рамках так называемых "слепых" прослушиваний.

Примечательно, что Лепс пока еще набрал в свой станет меньше всего участников, несмотря на то, что по результатам прошлого выпуска по этому показателю заметно уступала Полина Гагарина, которую никак не хотели выбирать конкурсанты, хотя она активно поворачивалась на их голоса. А вот Дима Билан очень щедр на новые таланты - в его команде уже пять исполнителей.

Третий выпуск не обошелся без интересных моментов. К первому участнику не повернулся ни один из членов жюри, а особенностью стало то, что даже телезрителям не показывали лицо того, кто исполняет композицию. Удивлению собравшихся не было предела, когда стало понятно, что перед огромной аудиторией выступил актер и телеведущий Александр Гордон. Он поблагодарил всех, так как признался, что с раннего детства мечтал петь перед публикой. После того, как он встретился с ведущим "Голоса" Дмитрием Нагиевым, то последний назвал Гордона "мамаем", вспомнив совместную работу в сериале "Физрук".

А вот на голос второй участницы повернулись все наставники. Несмотря на то, что первой повернувшейся стала Полина Гагарина, девушка сделала свой выбор в пользу Димы Билана. Следующий испытуемый развернул к себе Билана, Гагарину и Агутина.

Изюминкой выступления, безусловно, стала беременная девушка, которая пришла на "Голос" за месяц до родов. На ее великолепное исполнение повернулись трое, после чего Григорий Лепс, несмотря на то, что повернулся признался, что не хотел бы иметь в команде такую кандидатку. Она и не сопротивлялся, выбрав Леонида Агутина. Вопросов возникло, конечно же, много. Связаны они с тем, как девушка буде совмещать роды и участие в проекте. Агутин пообещал что-нибудь придумать.

По результатам трех выпусков "слепых" прослушиваний больше всего участников у Димы Билана - 5 человек. У Гагариной и Агутина - по 4 участника, тогда как Григорий Лепс набрал лишь трех конкурсантов, так как очень тщательно относится к процессу отбора.

Смотреть онлайн 3-й выпуск "Голоса" от 16 сентября:

17/09/ 06:15
Просмотров: 691



Другие материалы раздела: