Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостейПоследние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 16 сентября, сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей нашей страны: Яну Рудковскую уличили в новой беременности. Анна Хилькевич раскрыла для своих поклонников секрет своей великолепной фигуры. Андрей Малахов привлек внимание к своей персоне, когда негативно, но все-таки в шутку высказался в адрес своей супруги.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Продюсер Яна Рудковская никогда не скрывала своего желания обзавестись большой семьей, в которой детский смех будет неотъемлемым атрибутом. Видимо, она постепенно идет к достижению своей цели. К настоящему моменту можно констатировать, что Яна не только успешный продюсер, но еще и счастливая мама троих сыновей, двое из которых являются для нее биологическими. Несмотря на то, что Рудковская и ее муж Евгений Плющенко души не чают в своих отпрысках, самому младшему из которых лишь три года, пара мечтает о рождении девочки. Судя по всему, эти мечту стали воплощаться в реальные поступки. В частности, поклонники заподозрили Рудковскую в беременности.

Предположения об очередном "интересном положении" продюсера появились после того, как она посетила новое светское мероприятие, в ходе которого демонстрировала себя в просторном платье. Тем не менее, оно не стало помехой для того, чтобы самые внимательные фанаты разглядели очертания беременного животика. Сама же Яна старается обходить эту тему стороной, поэтому официальных комментариев с ее стороны по-прежнему нет.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостейАктриса Анна Хилькевич призналась, что сразу же после того, как перестала кормить свою дочь грудью, отправилась в тренажерный зал, дабы не запускать фигуру после родов. Она пояснила, что наняла персонального тренера, чтобы справиться со всеми тонкостями процесса. Постепенно молодая мамочка увеличивала нагрузки, что отражалось на ее внешнем виде. Поклонники отслеживали все изменения в фигуре и пришли к выводу, что звезда сериала "Универ" очень быстро справилась с небольшим количеством лишних килограммов.

Особенное внимание Хилькевич заострила на своем животе, который решила сделать плоским, а не обвисшим, как это бывает у многих девушек после беременности и родов. "Поэтому, как только я перестала кормить грудью, то сразу прошла курс мезотерапии живота. Дело в том, что он продолжал выпирать, несмотря на усиленные занятия спортом и правильное питание. А вот после мезотерапии живот стал плоским, просто идеальным. Таким, каким был до беременности. И сейчас, кстати, я вешу даже меньше, чем до беременности", - поведала Анна.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Телеведущий Андрей Малахов с недавних пор ведет свой личный блог в интернете. Время от времени он балует свою многомиллионную армию поклонников развлекательными сообщениями. В одном из них он накануне приревновал свою жену Наталью Шкулеву к именитому актеру Антонио Бандерасу. Последний, к слову сказать, прибыл в Москву, чтобы лично провести презентацию своего нового парфюма. Также он принял участие в благотворительном мероприятии в партнерстве с Натальей Водяновой.

Не упустила возможности встретиться со знаменитостью мирового масштаба и жена Малахова. Она пересеклась с Бандерасом на светском ужине в Москве. Как оказалось, Наталье и Антонио удалось быстро найти общий язык. Актер даже по-дружески поцеловал девушку в щеку. Это обстоятельство вывело из себя Андрея Малахова, который в шутку пообещал "убить свою жену". Впрочем, сделал он это не без доли шутки. В блоге он выставил фотографию с подписью "Убью с**у". Однако позже скандальный снимок был удален.

16/09/ 11:06
Просмотров: 748



Другие материалы раздела: