Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 13 сентября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 13 сентябряНовости шоу-бизнеса на сегодня, 13 сентября 2016 года, повествуют о большой массе событий, часть которой нашла отражение в свежем обзоре N4k.Ru: Светлана Бондарчук настолько резко изменила свою внешность, что ее стали с трудом узнавать. Наталья Фриске неожиданно удивила поклонников новой фотографией. Алексей Панин поборол пристрастие к алкоголю.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 13.09.2016: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 13 сентября
Прославленная телеведущая и модель Светлана Бондарчук решилась на эксперименты со своим внешним видом. Поклонники были приятно удивлены теми изменениями, которые произошли с ее лицом. В частности, Бондарчук решилась отрезать челку. "Аида! Ты опасная", - подписала Светлана видео, на котором она демонстрирует подписчикам своего блога внешние изменения.

Реакция со стороны поклонников оказалась незамедлительной. В большинстве своем они восхитились решением Светланы. Ведь с новой челкой она стала выглядеть гораздо моложе своего паспортного возраста. Телеведущая после развода с Федором Бондарчуком не закрылась, а продолжила вести привычный для себя образ жизни. Так, она много времени проводит на светских мероприятиях, встречается с друзьями. Все свои передвижения в обыденной жизни Светлана предпочитает фиксировать на камеру мобильного телефона, а затем делится материалами с фанатами, коих у нее достаточное количество. Напомним лишь, что Светлана и Федор объявили о разводе в середине марта, что стало полной неожиданностью, так как их семейный союз просуществовал 25 лет.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 13 сентябряСестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья не на шутку перепугала своих подписчиков в интернете, когда представила свежую фотографию, сделанную во время отдыха на море. Несколько дней назад девушка отправилась в солнечный Майами, чтобы отдохнуть от московской суеты и наступившей в столице России осенней хандры. Получается это у Натальи очень хорошо. Накануне она похвасталась несколькими снимками с жаркого места, на одном из которых она позирует в купальнике. Однако вместо привычных восторженных комментариев от поклонников, Наталья наткнулась на то, что фанаты разглядели в ней покойную сестру.

Речь в данном случае идет фотографии, которую Наталья сделала, находясь на большом валуне рядом с морем. Очень быстро в ее адрес последовали комментарии, в которых пользователи всемирной паутины усмотрели большое сходство Натальи с умершей год назад певицей Жанной Фриской, которая является ее родной сестрой. Впрочем, сама девушка пока никак не отреагировала на подобные сравнения.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 13 сентября
Актер Алексей Панин, который зачастую попадает в скандальные ситуации даже чаще, чем создает творческие поводы, сумел побороть одну из самых пагубных привычек в своей жизни. Конечно же, речь идет о его пристрастии к употреблению алкогольных напитков. Своим примером артист решил продемонстрировать окружающим, что на самом деле достаточно одной лишь силы воли, чтобы справиться с пагубной зависимостью. Примечательно, что после этого этапа в своей жизни, Панин начинает новый, связанный с бизнесом.

Алексей Панин готовится вместе с певцом Андреем Ковалевым открыть клинику для лечения людей с алкогольной зависимостью. Безусловно, ему важно поддерживать положительный имидж. Алексей признался, что у него имелись трудности со злоупотреблением спиртных напитков, но теперь они остались позади. Теперь актер не пьет даже слабоалкогольные вариации напитков.

13/09/ 07:43
Просмотров: 579



Другие материалы раздела: