Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше: сегодня, 12 сентября, последние новости проекта

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше: сегодня, 12 сентября, последние новости проектаНовости "Дома-2", которые актуальны на сегодня, 12 сентября, информируют о следующих событиях: Александр Задойнов настолько вошел в кураж скандальной составляющей островной жизни, что избил одну из молодых участниц. Элла Суханова и Игорь Трегубенко окончательно достали своими фривольностями организаторов проекта, поэтому им устроили испытание.

Новости "Дом-2" сегодня, 12.09.2016: на 6 дней раньше новости и слухи проекта

1. Популярный телепроект вновь и вновь привлекает свое внимание, особенно, если учесть какие страсти бушуют сегодня на Сейшельских островах. В очередной раз о себе напомнил Александр Задойнов, который жестко избил участницу Марину Черкасову, которая прославилась под псевдонимом Мексика. Началось все с незатейливой беседы, и, казалось, что ничего не предвещает крутого поворота событий. Между тем Задойнов внезапно бросил Мексику в бассейн. Девушка вышла из воды и явилась в его номер, чтобы выяснить отношения, но Александр снова применил силу - он схватил ее за волосы и грубо вытолкнул за дверь. Фанаты "Дома-2" незамедлительно начали бурно обсуждать этот инцидент в социальных сетях. Поклонники телевизионного шоу на данный момент уже оставили там множество негативных комментариев, а многие даже потребовали от создателей проекта выгнать Задойнова из программы за недостойное поведение и неподобающее отношение к женщинам. Саму Марину, что характерно, случившееся не особенно возмущает. Более того, почитатели ее таланта предполагают, что инцидент ей даже понравился, поскольку уже на следующий день она была у Александра в гостях, когда тот находился в ванной. Дверь оказалась закрытой, но Мексику это не смутило - она выбила ее ногой.

2. Еще одна горячая тема, которую наперебой в социальных сетях обсуждают поклонники "Дома-2", слишком вседозволенное поведение Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко. После того, как молодые люди сыграли свадьбу, они стали позволять себе откровенно некрасивые вещи. В частности, они могут совершенно спокойно влезть в чужие отношения, либо стать участниками громкого конфликта. Очень сильно зрителей раздражает Эллы, которая вовсе не представляет из себя счастливую замужнюю женщину, а ту, которая вечно страдает и чего-то хочет вдобавок. Также на себя внимание обращал и тот факт, что до определенного момента времени организаторы "Дома-2" старались закрывать глаза на ее выходки. Судя по всему, точка кипения у продюсеров "Дома-2" была преодолена, поэтому было принято решение выселить их из отдельной комнаты. Все случилось в тот момент, когда на поляне появились Анастасия Волынец и Богдан Бобрик, которые после громкой ссоры пришли к примирению и решили жить рука об руку. Они организовали заговор против семейства Трегубенко, а другие ребята поддержали их и заявили, что молодоженам нужно теперь на расстоянии проверить взаимные чувства. Элла и Игорь были очень недовольны, упаковали чемоданы и уехали с реалити-шоу на 4 дня, заявив, что уходят навсегда. Фанаты продолжают живо обсуждают эту щекотливую тему.

3. Анна Малько, новенькая 25-летняя участница "Дома-2", в августе 2016 года пришла на телестройку, чтобы покорить Андрея Черкасова. На такую цель девушка пошла после того, как несколько раз замечала Черкасова в московских развлекательных заведениях. Она призналась, что Андрей сразил ее наповал, несмотря на тот аспект, что лично она с ним не общалась до прихода на "Дом-2". Накануне же выяснилось, что Малько в спешном порядке сбежала с проекта, поставив перед фактом как организаторов, так и поклонников. До сих пор не уточняются причины такого поступка Анны. Очевидно лишь то, что по ней сильно скучает Ольга Рапунцель, с которой они успели стать едва ли не самыми близкими подругами. Малько лишь сообщила через Ольгу, что в настоящий момент времени много думает, но причину для раздумья она называть не стала. Поклонникам ничего иного не остается, как гадать, что на самом деле происходит с Анной и почему же она решила тайком сбежать с проекта.

4. После того, как заметная участница телепроекта Либерж Кпадону покинула "Дом-2", своей главной целью она называла построение карьеры. Чтобы достигнуть заветного, она прибегала к самым разным вариантам. В частности, девушка не гнушалась обращаться за помощью к друзьям и знакомым. Но самую большую поддержку не только в плане карьеры, но еще и личной жизни, ей оказался лучший друг Джозеф Мунголле. Кпадону не скрывает, что невероятно счастлива с этим молодым человеком, с которым она хотела бы построить серьезные отношения. Также добавим, что на протяжении длительного времени Либерж предпочитала скрывать свою личную жизнь. Она признавалась, что настолько устала от публичности, которая сопровождает всех участников "Дома-2", что сразу после ухода с проекта - решила закрыть от посторонних. Благодаря этому, она смогла переосмыслить некоторые вещи и более пристально начать общаться с действительно близкими людьми.

12/09/ 14:06
Просмотров: 1129



Другие материалы раздела: