Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

"Битва экстрасенсов" 17 сезон, 2 выпуск 10 сентября, онлайн смотреть: возвращение Мэрилин Керро

"Битва экстрасенсов" 17 сезон, 2 выпуск 10 сентября, онлайн смотреть: возвращение Мэрилин Керро"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 2-й выпуск смотреть онлайн в интернете от 10 сентября: испытания для новых экстрасенсов, которые были отобраны в результате длительных испытаний, стартовали. Этот момент очень интригует, так как зрители уже сегодня хотят знать, кто из участников выбьется в лидеры, особенно учитывая конкуренцию в лице непревзойденной Мэрилин Керро.

"Битва экстрасенсов" 10.09.2016, новый выпуск: описание, где посмотреть онлайн

Второй выпуск 17-го сезона паранормального шоу "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ продемонстрировал способности медиумов, ведьм и ясновидящих, которым предстояло помочь в расследовании загадочной смерти 19-летней студентки из Обнинска. В свою очередь ведущий проект Марат Башаров предложил участникам такое испытание, которого они не ожидали. Дело в том, что готовил он его лично.

В ходе первого испытания в выпуске "Битвы экстрасенсов" от 10 сентября 2016 года появились шесть беременных женщин и один мужчина. Экстрасенсам предстояло выяснить, отцом какого будущего малыша является Владимир.

Молодой экстрасенс Денис Высоцкий начал испытания, очень быстро справившись с поставленной задачей. В свою очередь другая участница нового сезона "Битвы экстрасенсов" Надежда Шевченко, опираясь на большую свечу, направилась ровно к той девушке, которую она посчитала правильной. Зовут ее Лиза, а повествование Шевченко начала с того, каким образом сложится жизнь будущих малышей. У одной из присутствующих она заметила замершую беременность и осознала затем, что организаторы ее подделали, создав "искусственный" живот, дабы запутать экстрасенсов. Вскоре к неожиданности собравшихся Надежда начала рассказывать о личной трагедии в подобном ключе, что вынудило ее отказаться от дальнейшего прохождения испытания.

Цыганка Виолетта Полякова сразу же указала на нужную девушку, но затем, поддавшись давлению ведущего, изменила свое решение и проиграла испытание. Виолетта не могла смириться со своей ошибкой и долго плакала за кулисами. Одержала триумф в этом конкурсе Дарья Воскобоева, которая без промедления направилась к Лизе. А вот Елена Давыдова, кажется, опиралась на нечто другое, чем экстрасенсорные способности, поэтому ошиблась.

"Битва экстрасенсов", выпуск от 10 сентября: смотреть онлайн

И если с первым испытанием все стало более-менее понятно, то следующее еще долго будет всплывать в умах телезрителей, так как оно затронуло реальную историю с трагическим концом. Экстрасенсам предстояло выяснить причины гибели 19-летней Марии из Обнинска, которая скончалась при странном стечении обстоятельств. Криминалисты выяснили, что девушку, тело которой было обнаружено в лесополосе недалеко от города, забили битой. Кто это сделал, а также другие детали чудовищной смерти девушки - предстояло выяснить экстрасенсам.

Вера Сотникова взялась вести это непростое испытание, за которым внимательным образом наблюдал следователь, так как полицейским до конца не удалось разобраться в этом запутанном деле. В интересах следствия некоторые моменты из рассказов людей с экстрасенсорными способностями были вырезаны из эфира. Для участников "Битвы экстрасенсов" предоставили оружие преступления. Дарья Воскобоева привела съемочную группу на место происшествия, так как ведьма передвигалась на основе запаха крови. Ей удалось в деталях восстановить события той страшной ночи. Дарья рассказала, что преступник приехал в лес на квадроцикле. Также она увидела последнее желание погибшей - кататься на качелях.

В свою очередь Мария Ган обратила внимание на странный сон, который ей приснился перед сложным испытанием. После этого Мария погрузилась в транс и уже в этом состоянии смогла разглядеть подробности кровавой бойни. В частности, ее привлекли слова "Рамзан" и "Симба", которые якобы произносила 19-летняя девушка перед своей гибелью. Следователь был поражен после того, как Ган назвала цвета одежды, в которую была одета Мария из Обнинска, так как все данные точно совпадали с материалами следственных органов.

Потерял дар речи на испытании Денис Высоцкий, который в итоге толком ничего не рассказал, если говорить о деталях. А вот Ольга Домбровская увидела такое, что заставило ее замолчать, потому что она всерьез испугалась за свою жизнь.

Собственное испытание для новых участников 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" организовал ведущий Марат Башаров. Он спрятал человека за дверью и предложил экстрасенсам угадать его личность. Версий последовало невероятное количество, но за дверью оказалась Мэрилин Керро, которая участвовала в финальных состязаниях в 14-й и 16-й "Битвах". Сейчас же она призналась, что поругалась с супругом Александром Шепсом, поэтому решилась на то, чтобы взять реванш. Никто из участников не смог назвать ее имя во время испытания от Башарова. Теперь Мэрилин попробует в очередной раз свои силы, что стало приятным сюрпризом для телезрителей.

Тем временем, посмотреть онлайн новый выпуск "Битвы экстрасенсов" от 10.09.2016, можно в интернете на официальном сайте ТНТ. В свою очередь во втором выпуске нового сезона никого не выгоняли и не определяли лучшего из экстрасенсов. А вот Керро стала 13-й участницей телешоу.

11/09/ 09:23
Просмотров: 1132



Другие материалы раздела: