Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Шоу "Голос", 5 сезон: смотреть онлайн 2-й выпуск от 09.09.2016, выступления участников

Шоу "Голос", 5 сезон: смотреть онлайн 2-й выпуск от 09.09.2016, выступления участниковШоу "Голос" 5 сезон, смотреть онлайн 2-й выпуск от 9 сентября 2016: наставники популярного песенного конкурса постепенно набирают в свои команды новых участников, многие из которых отличаются неординарным подходом к творчеству.

Особенностью проекта является то обстоятельство, что каждый участник может стать итоговым победителем. Ведь в этом конкурсе не важно то, как ты выглядишь или во что ты одет. Судьи просто этого не видят. Они слышат только голос и поворачиваются именно к нему. Леонид Агутин, Дмитрий Билан, Полина Гагарина и Григорий Лепс продолжают отбор 56 человек, которые отважились показать свой голос.

Но бороться будут не только участники. За сильнейшие голоса будут "драться" и сами наставники. В прошлом выпуске эту борьбу проиграла Полина Гагарина. К ней не пошел ни один из участников, кроме девушки, к которой Полина повернулась одна. На этот раз Полина Гагарина надеется, что ситуация сложится по-другому. Ведь после предыдущего выпуска в соцсетях появилось множество весьма нелестных комментарием и предположений, почему в команду Полины Гагариной не хотят идти участники.

По результатам 2-го выпуска в команде Григория Лепса теперь 3 человека. В команде Дмитрия Билана 4 участника. В команде Леонида Агутина 4 конкурсанта. В команде Полины Гагариной - также 4 человека.

Тем временем, скандальную нотку "Голосу" в пятом сезоне добавил знаменитый музыкант Юрий Лоза, который неожиданно для телезрителей высказал свою позицию, что, мол, проект уже потерял свою актуальность. Дело в том, что в России ее заимствовали в Америке, где было снято порядка 10 сезонов. Музыкант также уверен, что шоу устраивается отнюдь не для того, чтобы найти новые таланты. "Никто и не пытается найти там таланты, это никому не надо. Нужно шоу, нужна программа. Все идет лишь в угоду шоу. Там расписано все: от рассадки жюри до их реакции на выступления. Это все вторично, что даже обсуждать нечего", - пояснил артист.

Второй выпуск получился интересным, наполненным искренних переживаний и чувств. Кроме того, в этом выпуске было много юмора и смеха. Не только участники боролись за наставников , но и сами наставники боролись за особо талантливых и порой делали это нечестными способами.

В заключении напомним, что по итогам "слепых прослушиваний" в команде каждого наставника должно оказаться по 14 подопечных, которые в дальнейшем будут участвовать в "поединках".

10/09/ 07:30
Просмотров: 586



Другие материалы раздела: