Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 9 сентября, последние новости проекта

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 9 сентября, последние новости проектаПоследние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 9 сентября, сообщают о следующей череде событий: Венцеслав и Екатерина заселились в отдельное бунгало. Поклонники бурно обсуждают вскрывшие подробности, связанные с побегом Андрея Чуева из изолятора. Ольга Рапунцель получила в подарок от Дмитрия Дмитренко огромных размеров плюшевого медведя.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.09.2016: сплетни на 6 дней раньше

1. Одно из самых обсуждаемых событий последних дней, связанных с телепроектом "Дом-2", произошло на Сейшельских островах. Здесь Катя и Венцеслав заселились в отдельное бунгало. В честь этого была устроена вечеринка, которая продолжалась до самого утра. Ребята не стеснялись в поступках, так как были "подогреты" алкогольными напитками. Впрочем, удалось обойтись без драк. Поклонники в социальных сетях теперь гадают, произошел ли между молодыми людьми интим и как долго сохранятся их отношения.

2. Илья Яббаров, который был охранником в изоляторе в тот момент, когда из него сбежал Андрей Чуев, поведал об этом происшествии. По его словам, Марина Африкантова оказывала Чуеву огромную поддержку. Яббаров уточнил, что в тот момент, пока он стоял спиной к камере и слушал музыку в наушниках, Марина забрала ключи со стола и открыла для возлюбленного дверь. Затем пара быстро ретировалась на улицу. Когда Илья выскочил из помещения, то увидел целующихся Андрея и Марину. Была предпринята попытка задержания Чуева, но последний скинул Яббаров в бассейн. После того, как Илья смог вернуться в изолятор, он увидел, что Андрей продолжает отбывать свой срок. Сам же содержащийся под стражей объяснил, что ничего подобного не было, а за побегом стоит его брат.

3. Ольга Рапунцель уже несколько недель мечтает о сережках, которые ей пообещал подарить Дмитрий Дмитренко. Впрочем, сам молодой человек не слишком стремится одарить свою пассию дорогостоящим презентом, объясняя это тем, что нужно копить деньги на свадьбу. Накануне Дмитренко, уставший от многочисленных призывов о том или ином подарке, вручил Ольге огромного плюшевого медведя. Таким подарком он немного скрасил безутешную судьбу Рапунцель, продолжающую ожидать ювелирное украшение.

4. Участники "Дома-2" подозревают, что Марина Африкантова и Андрей Чуев, у которых через полтора месяца состоится свадьба, на самом деле вместо пышного торжества, проведут скромное мероприятия. Иначе трудно объяснить тот момент, что влюбленные совершенно не готовятся к церемонии. Самые же критически настроенные фанаты Африкантовой и Чуева и вовсе уверены, что в ближайшее время в их отношениях случится новый кризис, который вынудит пару расстаться.

09/09/ 12:37
Просмотров: 1099



Другие материалы раздела: