Ксения Собчак беременна 2016, какой срок, когда рожать: новые снимки запечатлели большой живот

09.09.2016 | 10:08
1 024
Ксения Собчак беременна 2016, какой срок, когда рожать: новые снимки запечатлели большой животКсения Собчак беременна 2016: на сегодняшний день ни у кого не остается сомнений в том, что знаменитость находится в "интересном положении". Ведь ее заметно округлившийся живот уже невозможно скрывать даже под самыми просторными нарядами.

Большое внимание к беременности Ксении Собчак оказалось приковано во время фестиваля "Новая волна". Сначала телеведущая предпочитала обходить стороной эту щекотливую тему, а затем не выдержала и призналась, что на самом деле носит под сердцем своего первого ребеночка. Другие подробности она раскрывать не стала, поэтому поклонники теряются в догадках о поле будущего малыша, а также о сроке беременности. По последнему моменту - имеются некоторые более-менее правдоподобные данные.

Ксения Собчак беременна 2016, какой срок, когда рожать: новые снимки запечатлели большой живот
Через несколько дней после старта "Новой волны" Собчак появилась перед зрителями в качестве ведущей и все окончательно убедились в ее "интересном положении". Несмотря на свободного кроя платье знаменитости, спрятать под ним существенно увеличившийся в размерах живот - было попросту невозможно.

Вскоре начали задаваться вопросы матери Ксении Людмиле Нарусовой. Однако женщина огорошила репортеров своим ответом, что даже с ней теледива не делится подробностями, поэтому она не знает о поле будущего ребенка.

По поводу срока беременности можно сказать следующее: никакой официальной информации на сей счет нет. Имеются основания полагать, что роды у Собчак пройдет в октябре 2016 года, ближе к концу месяца.