Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостейНовости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодня, 9 сентября 2016 года, передают информацию о следующих событиях: Инна Маликова поделилась с поклонниками секретом своего похудения. Закрытый в плане личной жизни Павел Деревянко впервые показал свою младшую дочурку. Данила Козловский признался, что собрался на длительный срок перебраться в Санкт-Петербург.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Совсем недавно супруга известного певца Дмитрия Маликова Инна стала вести свой блог в интернете, в котором делится подробностями ухода за своим телом в том плане, чтобы сохранять природную красоту и оперативно справляться с такими негативными проявлениями, как лишние килограммы. Секреты похудения Инна Маликова чередует с подробностями своей личной жизни. Но в наибольшей степени упор она делает именно на фитнесе. Накануне она рассказала о собственном похудении. Так, выяснилось, что для достижения той или иной цели в области похудения она вовсе не опирается на дорогостоящие технологии и не посещает спортивные залы. Вместо этих процедур она занимается функциональными тренировками. Подробности она привела в своем блоге.

"Что это значит? А это значит, что мощные тренажеры отошли на второй план, и я стала тренироваться с собственным весом. Если кажется, что это легко, поверьте, это не так... Итак: подтягивания, отжимания, приседания разных видов без веса, всевозможные выпады... Но! По большому количеству повторений", - поведала Инна, а также уточнила, что раз в две недели проходит через силовые упражнения, в чем ей помогает штанга. Однако главный акцент супруга Дмитрия Маликова делает на упражнениях рядом с домом, для которых использует подручные средства. Таким образом, знаменитость поделилась совершенно бесплатным методом для избавления от лишнего веса.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостейПопулярный актер Павел Деревянко ведет закрытый от общественности образ жизни, когда речь затрагивает его близких людей. По этой причине мало кто из поклонников достоверно знает о том, сколько у него детей и вообще как он живет вне съемочной площадки. В прессе ранее появлялись сообщения о старшей дочери Деревянко по имени Варвара. Впрочем, о девочке почти ничего неизвестно. Спустя пять лет, как теперь выясняется, у артиста родилась вторая дочка - Александра. Актер со свойственной себе скрытностью на протяжении целого года скрывал факт пополнения в семействе, а затем стало ясно, что Павел вернулся к своей бывшей возлюбленной Дарье Мясищевой, с которой произошел разрыв после рождения малышки.

До сего момента Деревянко скрывал свою дочь Александру, лицо которой он тщательно прятал. Теперь же актер осмелился и представил фотографию, на которой запечатлены сразу две его дочери. По признанию Павла, он является невероятно счастливым отцом. Какие-либо другие подробности из своей личной жизни он предпочитает не предавать огласке, что до сих пор вызывает непонимание со стороны его фанатов. Сам же артист просит уважать его право на тайну личной жизни.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известный актер и с недавних пор еще и певец Данила Козловский в настоящее время является одним из самых востребованных артистов России. Его приглашают в такое количество проектов, что, как признавался сам Данила недавно, ему приходится тщательным образом выбирать. Ведь он уже может назвать себя состоявшимся артистов, поэтому мелкие роли - отвергает на корню. Несколько дней назад Козловский поведал, что уже несколько месяцев плотно работает в российской столице. Здесь у него интересная работа и близкие друзья. Однако профессия актера вынуждает его постоянно менять место жительства. На сей раз ему придется перебраться в Санкт-Петербург.

"Я живу долгое время в Петербурге, работаю в Малом драматическом театре и вообще больше жизни уже здесь", - поведал Данила о своих ближайших планах, которые предусматривают возвращение в Северную столицу в конце сентября. Вместе с этим поклонникам интересно, каким образом актеру удастся совмещать работу в другом городе и отношения с Ольгой Зуевой. Ведь если опираться на заявление Козловского, то в Санкт-Петербург, дабы почувствовать в новых проектах, он переберется в одиночку.

09/09/ 09:16
Просмотров: 612



Другие материалы раздела: