Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 сентября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 сентябряНовости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 8 сентября, передают информацию о следующих событиях: Анна Хилькевич была вынуждена извиниться перед пассажирами самолета в виду того, что с собой она впервые на полет взяла дочь. Поклонники Бориса Моисеева встревожены сообщениями о его резком ухудшении здоровья. Анастасия Волочкова освятила новый автомобиль.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 сентября
Несколько дней назад известная российская актриса Анна Хилькевич недавно впервые взяла с собой восьмимесячную дочурку в отпуск. Длительное время звезда сериала "Универ" не решалась на этот поступок, потому что опасается, что длительный авиаперелет негативно скажется на здоровье ребенка. Но на днях она все-таки решила попробовать.

Не меньше Хилькевич волновалась еще и по той причине, как перенесут пассажиры возможный плач девочки во время перелета. По этой причине в своем микроблоге Анна решила заранее извиниться за поведение Арианны. "Очень гордая мать отправляется в первое путешествие со своей дочерью.... Волнуюсь - ужас! Заранее простите пассажиры, летящие на одном с нами рейсе! Это же ребенок..." - обратилась Хилькевич к своим подписчикам. По счастливой случайности, полет прошел без инцидентов, тогда как дочь Анны оказалась одной из самых спокойных на борту. "Ну, к моему удивлению, мы совсем чуть-чуть "похулиганили", по сравнению с другими детками, которые летели в самолете!" - призналась актриса по прилету.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 сентябряЗнаменитый артист Борис Моисеев все реже стал появляться на концертах и светских мероприятиях. В очередной раз по этому поводу стали высказываться предположения со стороны поклонников. В частности, они полагали, что недавно перенесенный инсульт и вредные привычки Моисеева сказались на его самочувствии в худшую сторону. Несмотря на то, что Моисееву пришлось приложить максимум усилий, чтобы восстановиться после тяжелого недуга, он сумел вернуться на сцену и дать несколько крупных концертов.

Однако накануне стало понятно, что речь в данном случае идет о безответственных репортерах, которые запустили в интернете "утку". Моисеев признался, что чувствует себя хорошо и не жалуется на здоровье. Он пообещал поклонникам стараться информировать их самостоятельно, если будет что рассказать.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 сентября
Прославленная балерина Анастасия Волочкова никогда не скрывала, что живет на широкую ногу. Если она и начинает строить дом, то обязательно в гигантских масштабах. Если же речь идет об автомобиле, то он у нее один из самых дорогих на рынке. В частности, речь можно вести о последней модели "Мерседеса" представительского класса. В виду того, что заработок у Волочковой очень приличный, она может позволить себе совершать столь дорогостоящие покупки.

Но на сей раз внимание окружающих оказалось приковано к звезде балета по той причине, что несколько дней назад она побывала в одном из подмосковных храмов. Здесь она решила освятить свой новый автомобиль, который, как N4k.Ru писал ранее, был подарен знаменитости состоятельным возлюбленным. Отец Владимир выполнил требуемый в таких случаях обряд. Анастасия же призналась, что для нее важно чувствовать себя защищенной от разного рода несчастных случаев на дорогах.

08/09/ 10:57
Просмотров: 999



Другие материалы раздела: