Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.09.2016: тайны звезд 7 сентября, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.09.2016: тайны звезд 7 сентября, новости знаменитостейПоследние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 7 сентября, сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей: Лариса Гузеева продемонстрировала поклонникам доселе неизвестные снимки из своей молодости. Анна Семенович удивила окружающих резким похудением. Роза Сябитова начала масштабное строительство дома в Московской области.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.09.2016: тайны звезд 7 сентября, новости знаменитостей
Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева с недавнего времени лично ведет свой блог в интернете, в котором она представляет фотографии из обыденной жизни. Зачастую на ее страничке появляются настолько неожиданные материалы, что поклонники заходят в тупик в своих размышлениях по той или иной ситуации. Накануне Гузеева показала фотографии из своей далекой молодости. "Завидую тем, кто вспоминает молодость с нежностью... Для меня более идиотского периода нет", - написала под одним из снимков теледива.

Вместе с этим подписчики блога ведущей проекта "Давай поженимся" обратили внимание на ее фотографию с сыном Георгием. Больше всего на себя обращает вниманием тот аспект, что актриса высказала желание иметь больше детей. "Об одном жалею: надо было нарожать с десяток... Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое- это очень мало!!!!" - поведала Гузеева, у которой кроме сына Георгия, имеется еще и дочь Ольга. Подписчики также заметили, что ее фотографии из молодости лишний раз доказывают природную красоту Ларисы.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.09.2016: тайны звезд 7 сентября, новости знаменитостейПопулярная певица Анна Семенович уже долгое время ведет борьбу с лишним весом. Поклонники знаменитости наблюдают за тем, как она время от времени проявляется силу характера, отказываясь от жирной пищи. Недавнее преображение звезды удивило окружающих. Дело в том, что Семенович предстала в новом свете, заметно похудевшей. На одной из свежих фотографий Анна позирует в обтягивающем платье. Фигура Семенович поражает воображение стройностью. Фанаты сразу же завалили свою любимицу множественными вопросами о том, как ей удалось сбросить оперативно лишние килограммы.

"Очень сильно похудела, выглядите на все сто", "Анечка, красавица! Неотразима", "Какое шикарное платье! Аня, вам так идет! Сочная", "Платье шикарное! Так держать", "Кроме платья вы ничего не видите, посмотрите, как она похудела", "Да, похудела! Молодец", - написали поклонницы Анне. В заключении лишь напомним, что около года назад певица поставила перед собой задачу - похудеть любыми способами. Теперь, как видно, ей удалось реализовать свою мечту. Впрочем, подробности чудесного похудения Семенович не раскрывает.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.09.2016: тайны звезд 7 сентября, новости знаменитостей
Коллега Ларисы Гузеевой по программе "Давай поженимся" Роза Сябитова в 54 года решилась на строительство загородного дома. Видимо, телеведущая готовится встретить старость в своем собственном доме. Накануне появилась информация о том, что теледива начала возведение особняка в Московской области, для чего она ранее приобрела участок в 20 соток. Сябитова уточнила, что в будущем доме она вместе со своей семьей будет жить не только в летний период, но еще и круглогодично. Ведь здесь будут созданы максимально комфортные условия.

Примечательно, что в Ногинске, где строит свой дом Сябитова, прошлым летом главная телесваха страны провела Всероссийский фестиваль знакомств. Видимо, ей настолько понравилось это место, что она решила остановиться здесь и возвести просторный дом. Пока трудно говорить о сроках реализации масштабной затеи Розы.

07/09/ 09:00
Просмотров: 1002



Другие материалы раздела: