Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

"Голос", 5 сезон: 1 выпуск смотреть онлайн 2 сентября, подробности

"Голос", 5 сезон: 1 выпуск смотреть онлайн 2 сентября, подробности"Голос", 5 сезон: смотреть первый выпуск можно будет уже сегодня вечером на "Первом канале". Поклонники с нетерпением ожидают возвращения на экраны музыкального проекта.

2 сентября 2016 года в эфире "Первого канала" будет продемонстрирован 1-й выпуск пятого сезона шоу "Голос". Начинающие артисты попробуют свои силы перед всей страной, тогда как именитому судейскому корпусу предстоит решить, кому из конкурсантов суждено пройти дальше, а кому - лучше еще поработать со своими вокальными данными.

Судьями пятого сезона "Голоса" будут Леонид Агутин, Дима Билан, Григорий Лепс и Полина Гагарина. Не нашлось места в новом сезоне мэтру Александру Градскому, рэперу Басте и певице Пелагеи. Последняя сейчас находится на позднем сроке беременности и должна совсем скоро родить на свет первенца. Подробности о своем участии в шоу в качестве наставника раскрыл Билан.

"Я принимаю данность такой, как она есть. Принимаю ее с удовольствием, поскольку сам не раз говорил, что из зоны комфорта выходить надо. Поэтому я с удовольствием это делаю - надо соответствовать тому, что ты говоришь. Иначе было бы странно. По Пелагее, я конечно, скучаю, но думаю, всем нам хорошо в этих обстоятельствах", - сказал он.

Интересной особенностью "слепого" прослушивания в пятом сезоне "Голоса" станет 21-летняя певица Николь Кнаус, которая пожаловала на "Голос", будучи на девятом месяце беременности. Девушка намерена пройти далеко, несмотря на "интересное положение".

Николь рассказала, что намеревалась участвовать в предыдущем сезоне, но тогда отказалась от затеи, так как беременность только развивалась и она опасалась рисковать плодом. Теперь же она гораздо увереннее держится на сцене.

А вот дочь Григория Лепса Инга не сумела преодолеть барьер в виде "слепых" прослушиваний, на которых ни один из членов жюри не нажал заветную красную кнопку. Даже родной отец не стал поворачиваться, так как посоветовал своей дочери поработать над вокалом. Она смиренно согласилась с этим напутствием.

02/09/ 12:56
Просмотров: 772



Другие материалы раздела: