Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 2 сентября, последние новости проекта

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 2 сентября, последние новости проектаПоследние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 2 сентября, передают информацию о следующих событиях: стали известны детальные подробности нового проекта на Сейшельских островах. Поклонники продолжают обсуждать события, которые развернулись после свадьбы в паре Игорь Трегубенко и Элла Суханова, благо, что поводов - очень много.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.09.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

1. Поклонники в интернете продолжают наперебой обсуждать ситуацию, которая сегодня складывается между Игорем Трегубенко и Эллой Сухановой. Дело в том, что после заключения брака, у них возник серьезный конфликт из-за жилья. Элла, которая привыкла жить в комфортабельных условиях, изъявила желание приобрести трехкомнатную квартиру, но денег хватало лишь на "двушку". Девушка решила попросить денег у родителей, но этот поворот отверг Игорь. Свою позицию Трегубенко связал с желанием быть самостоятельным, что никак не вяжется с тем, чтобы брать деньги в долг, пусть и у близких людей. Впрочем, фанаты пришли к другому выводу: они уверены, что из-за невозможности родителей Игоря помогать молодым, упреки со стороны ненавистной матери Сухановой стали бы обычным явлением, чего Игорь никак не хочет.

2. Несколько дней назад отношения Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко были проверены испытанием в виде новой девушки, которая пришла на телепроекте и сразу же обозначила в качестве приоритета - внимание и любовь со стороны Дмитрия. Конечно же, подобным поворотом возмутилась Рапунцель, тогда как окружающие попросили девушку бороться за свое счастье всеми доступными методами. Добавляет масла в огонь и Дмитрий, который утверждает, что новенькая в целом ему понравилась. Результатом этой ситуации стала драка между новенькой Катериной и Ольгой. Последняя решила перейти от слов к действиям, дабы остановить пылкий настрой соперницы.

3. На Сейшельских островах стартует новый проект, в рамках которого за сердца Ивана Барзикова и Александра Задойнова будут биться 12 девушек. Через неделю на канале ТНТ стартует показ этой эпопеи, а пока же можно обсудить некоторые детали. Начать следует с того, что организаторы "Дома-2" решили выпустить новый проект из-за падающих рейтингов телешоу. Для Барзикова и Задойнова данный шанс обрести любовь представляет последним перед телекамерами. Они также будут бороться за главный приз в размере одного миллиона рублей. Что касается Задойнова, то за его плечами неудачные браки и двое детей, тогда как Барзиков в свое время показал себя в качестве ветреного молодого человека, которому не удавалось завязать длительные отношения с противоположным полом. Жить ребята будут в просторном доме, тогда как для красавиц предусмотрены бунгало, в которых ранее находились участники реалити-шоу до того момента, пока Сейшелы не были свернуты в качестве еще одной площадки "Дома-2".

4. Бывшая звезда телестройки Татьяна Охулкова хоть и старается скрывать свою личную жизнь, но все равно раз за разом публикует свои фотографии из обыденности. На свежих снимках она запечатлена в откровенном купальнике, который едва прикрывает ее внушительных размеров грудь. Львиная доля ее подписчиков в интернете высказали слова возмущение из-за формы бюста Охулковой. Ведь всего за несколько месяцев эта часть тела девушки потеряла свою привлекательность, обвиснув и став некрасивой для внешнего взора. Истинные же поклонники Татьяны проигнорировали изменения груди и подчеркнули, что в целом ее фигура - заставляет восхищаться.

5. Накануне Дмитрий Дмитренко объяснил окружающим, что готов сыграть свадьбу с Ольгой Рапунцель, несмотря на внешнее противостояние. В первую очередь ему придется найти взаимопонимание со своей матерью, которая с самого начала его отношений с Ольгой выступала категорически против этой девушки. Видимо, с целью помириться с родным человеком, Дмитрий предложил Рапунцель встретится со своей мамой и дать ей понять, что Ольга вовсе не такая уж плохая, как это пытаются выставить некоторые участники проекта.

02/09/ 10:33
Просмотров: 1556



Другие материалы раздела: