Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 сентября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 сентябряНовости шоу-бизнеса на сегодня, 1 сентября, информируют о большом количестве звездных событий, часть из которых нашла свое отражение в материале N4k.Ru: поклонники, проанализировав нынешние формы Оксаны Федоровой, заподозрили ее в третьей беременности. Сергей Безруков показал себя с новорожденной дочерью. Ксения Бородина отправила дочь в первый класс.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 сентября
Телеведущая Оксана Федорова является счастливой мамой двоих детей - Федора и Елизаветы. Теперь же, после анализа свежих фотографий знаменитости в полный рост, поклонники пришли к выводу, что она беременна в третий раз. Дело в том, что ее фигура изменилась и приобрела такие очертания, которые актуальны для женщин, находящихся в "интересном положении". Ряд последних снимков Оксана сделала, будучи в просторных нарядах, под которыми сложно разглядеть беременный живот даже на позднем сроке. Именно этот аспект и подтолкнул читателей блога телезвезды на рассуждения о новой беременности.

Ответить однозначно на вопрос о том, действительно ли Федорова находится в интересном положении, в данный момент не представляется возможным. Ведь сама телеведущая старается не комментировать этот щекотливый момент. На ум приходят лишь ее интервью, в которых Оксана признавалась, что мечтает о большой семье, в которой детский смех будет неотъемлемым атрибутом.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 сентябряАктер Сергей Безруков в данный момент с головой погружен в заботу о новорожденной дочери. В какой-то момент он совершенно забыл о том, что 1 сентября не только дети отправляются в школы, но еще и стартует новый театральный и киносезон, активным участником которого он является. Опомнившись, Безруков признался, что не хочет менять время наедине с малышкой на рабочие аспекты, хоть и сильно любит свою профессию. Теперь ему удается совмещать два этих приятных дела, а межу строк - делиться с поклонниками фотографиями со своей дочерью.

Так, один из свежих снимков продемонстрировал, как Сергей гуляет со своей малышкой на улице. Конечно же, пока не идет речи о том, чтобы артист показал лицо ребенка, но сам тот факт, что Безруков перестал полностью скрывать свою жизнь, уже вызывает улыбки на лицах его многочисленной армии фанатов.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 сентября
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина безмерно счастлива осознавать тот аспект, что ее старшая дочь Маруся выросла и уже пошла в первый класс. Сегодня, 1 сентября 2016 года, Ксения в очередной раз порадовалась за свою повзрослевшую дочь. "Моя доченька, сегодня ты стала совсем взрослая, мамочка провожает тебя в первый класс. Я не буду рассказывать, какая ты умненькая у меня, интеллигентушка, я просто спокойна за тебя, я знаю, что у тебя в твоей школьной жизни все будет хорошо, что маму ты будешь радовать и приносить домой хорошие оценки", - сообщила в блоге Бородина.

Тем временем, поклонники еще не успокоились в своих обсуждениях личной жизни Ксении Бородиной, где наступила светлая полоса. В частности, недавно стало известно о том, что теледива возобновила отношения с супругом Курбаном Омаровым, которые на некоторое время прекращались из-за обвинений в адрес отца ее младшей дочери в изменах и поведении, которое никак не вяжется с семейными обязательствами.

01/09/ 11:53
Просмотров: 418



Другие материалы раздела: