Автомобиль Елены Пресняковой сбил насмерть пешехода

30.08.2016 | 12:18
867
Личный водитель солистки ВИА "Самоцветы", популярной советской и российской певицы Елены Пресняковой, сбил мужчину на загородной дороге, когда артистка возвращалась после гастролей в Твери. Она направлялась домой.

Автомобиль Елены Пресняковой сбил насмерть пешехода

Авария с летальным исходом произошла в ночь на 29 августа в Клинском районе Московской области.

Согласно оперативным данным от правоохранительных органов, ЧП случилось на 85-м километре трассы М-10, где автомобиль "Лексус", приписанный Пресняковой, сбил пешехода, который переходил дорогу. За рулем находился 69-летний водитель Олег П.

Пострадавшего с тяжелыми увечьями доставили в ближайшую районную больницу. Однако все усилия медиков не увенчались успехом и он скончался в реанимации.

В данный момент нет сведений о личности покойного, потому что оперативно ее не удалось установить из-за отсутствия документов.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведется доследственная проверка, итогом которой станет принятие процессуального решения. Установлено, что мужчина совершал переход дороги в неположенном месте, в нескольких метрах от пешеходного перехода.

В момент наезда на человека в автомобиле на пассажирском сидении находилась Елена Преснякова. После ДТП артистка находилась какое-то время в шоковом состоянии.

По теме: