Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Дом 2, новости и слухи: на что идут продюсеры ради высоких рейтингов

Дом 2, новости и слухи: на что идут продюсеры ради высоких рейтингов"Дом 2", последние новости на сегодня, 29 августа 2016: телепроект набирал огромную популярность в российском обществе в первую очередь из-за ряда скандальных ситуаций. Новая из них вскрылась накануне. Это случилось после того, как одна из бывших участниц телепроекта публично рассказала о том, на что готовы идти продюсеры, дабы сохранить высокие рейтинги "Дома 2".

"Дом 2", новости и слухи на 29 августа 2016: продюсеры шоу пытаются спасти рейтинг шоу

Скандальная телестройка "Дом 2" день ото дня лишь теряет свою популярность у телезрителей. Конечно же, подобной ситуацией недовольны организаторы. Они решили действовать кардинальными методами, дабы вернуть былую славу. В частности, продюсеры решили привлечь "стареньких" участников, которые в свое время пользовались неимоверной популярностью у фанаты.

Соответствующую информацию в интернете распространила бывшая звезда "Дома 2" Екатерина Токарева, которая получила предложение сняться в фильме о проекте.

"На проекте наверное совсем печаль печальная, что подтягивают старых участников и хотят про них снять фильм, как они живут, чем занимаются и тд. При этом руководство не собирается платить ни копейки за эти съемки бывшим участникам, аргументируя это тем, что мол вам пиар по всей стране на TV и лайки в инстаграм. и типа довольствуйтесь малым. Не пойму это канал такой жадный или Д2 деньги зажимает? Такое предложение нам уже поступало от шеф редактора в феврале и от Черкасова в августе, какое он имеет отношения не знаю, но он типа там берет интервью", - написала она в блоге.

Вместе с этим Токарева обратила внимание общественности на тот момент, что многие бывшие герои "Дома 2" дали свое согласие и поучаствовали в записи фильма, который вскоре должен поразить телезрителей своей скандальной составляющей.

"Все бы ничего и возможно мы бы приняли участие, но зная, как все переворачивает Д2 с ног на голову и искажает информацию, то и не хочется даже пускать их в свой дом! За 30 серебренников муж сказал тоже их не пустит", - заключила она.

29/08/ 09:02
Просмотров: 348



Другие материалы раздела: