Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

"Дом-2" 25 августа 2016: последние новости сегодня, на 6 дней раньше слухи и сплетни 25.08.2016

"Дом-2" 25 августа 2016: последние новости сегодня, на 6 дней раньше слухи и сплетни 25.08.2016"Дом-2" радует зрителей обилием интересных событий, часть из которых нашла свое отражение в обзоре последних новостей N4k.Ru от 25 августа 2016: Константин Иванов и Александра Харитонова перешли из стадии взаимных симпатий в откровенную вражду. Элина Камирен лишилась хорошего заработка в интернете. Ксения Бородина окончательно подтвердила сохранение брака.

"Дом-2" 25 августа: новости и слухи сегодня

1. Еще недавно поклонники наперебой обсуждали страстные отношения Константина Иванова и Александры Харитоновой. И вот, прошло совсем немного времени, как из пылких чувств все перешло в острую фазу противостояния. Так и не состоявшаяся до конца пара сейчас переживает конфликтную ситуацию, в которой трудно определить виновных. Недавно Александра и Константин провели разговор на повышенных тонах, который едва не закончился дракой. А если упереться в начало конфликта, то становится понятно, что молодой человек взбесился всего лишь из-за того, что Харитонова обвинила его в неумении держать свои обещания, а также чрезмерной болтливости.

2. Многие российские звезды неоднократно сталкивались с преступниками в интернете, которые удаляли их популярные страницы в интернете, затрагивая личную информацию в социальных сетях. Одной из таких жертв стала Элина Задойнова. Она потеряла не только памятные для сердца снимки и фотографии, но еще и возможность хорошо зарабатывать. Благодаря тому, что в блоге Элины имелось полтора миллиона подписчиков, она могла за хорошие деньги продавать рекламу. Теперь Задойнова думает, что же ей делать дальше. Имеются следующие варианты: попытаться восстановить популярность в сети, либо же найти другой источник дохода.

3. После огромного количество скандальных новостей из семьи Ксении Бородиной и Курбана Омарова поклонники не верили в то, что пара сможет воссоединиться. Особенно болезненно Ксенией воспринимала информация о том, что Курбан ей наглым образом изменял, а также постоянно врал. Вместе с этим не смолкали сообщения о том, что Омаров украл у своей супруги бизнес. Длительное время ведущая не комментировала эти сообщения, но недавно призналась своими поступками, что смогла простить былые обиды. Несколько дней назад она показала фотографию, на которой запечатлена рядом с мужем и дочерью Теей. Снимок она подписала лаконично: "Мы", а также сопроводила его сердечками, лишний раз доказав свою любовь к самым близким людям.

4. Не так давно Иван Барзиков перебрался из Москвы в Таиланд. Теперь же он снова вернулся в Россию. Времени молодой человек зря не теряет и подыскивает потенциальных кандидаток на совместный полет на Сейшельские острова. Судя по этим данным, именно Барзиков станет одним из главных героев нового проекта. Ранее сообщалось, что с Острова любви были выселены все участники, так как здесь должен вскоре стартовать новое мероприятие с прежними и новыми лицами. Согласно правилам нового проекта, на Сейшелах будут два главных героя и несколько девушек, которым предстоит побороться за внимание молодых людей. В итоге, останутся лишь две пары, которым предстоит разыграть между собой главный приз, о котором пока ничего не сообщается. Ведущим будет Андрей Черкасов.

25/08/ 09:32
Просмотров: 549



Другие материалы раздела: