Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостейПоследние новости шоу-бизнеса России на сегодня, 24 августа, сообщают о следующих событиях: Дана Борисова отдала дочь целительнице после того, как девочка пожаловалась на самочувствие. Дмитрий Шепелев совсем скоро представит книгу, в которой расскажет о своих отношениях с Жанной Фриске. Ксения Собчак перестала скрывать беременность, показав округлившийся живот.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Известная телеведущая Дана Борисова после весьма продолжительной разлуки встретилась с маленькой дочерью Полиной. Девочка отдыхала на море, где набралась сил перед новым учебным годом. Однако вместе с положительными эмоциями дочь Борисовой еще и получила "в подарок" проблемы со здоровьем. В частности, у девочки стали возникать регулярные головные боли. "Полиночка вернулась с моря с жалобами на постоянные головокружения, а через неделю сложный учебный год", - заметила теледива.

Сидеть сложа руки Дана не стала, поэтому обратилась за помощью к своей подруге Мирославе Коллавини, победительнице проекта "Черное и белое". Последняя направила девочку к своей матери, которая имеет за плечами 40 лет работы в качестве врача. После первого же приема самочувствие Полины улучшилось, а женщина дала рекомендации, которые позволят в будущем предотвратить трудностей со здоровьем.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостейГражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев готовится выпустить книгу, в которой лично расскажет о том, каково ему жилось с исполнительницей. В частности, он затронет тему как взаимоотношений с артисткой, так и с ее ближайшим окружением. Книга уже получила название "Жанна Фриске". Она войдет в серию "Легенды эстрады", которой занимается издательство "Эксмо". Сейчас нельзя говорить о конкретных деталях книги, но некоторые подробности - уже известны.

В частности, как уточнили в окружении Шепелева, в произведении будет достаточно подробно рассказано о том, как познакомились Дмитрий и Жанна, а также какое счастье выпало на их семью, когда на свет появился сынишка Платон. Не обойдется в ней и без трудных моментов, а именно болезни исполнительницы. Поклонники с нетерпением ожидают выхода книги, надеясь разглядеть там закрытые детали биографии Фриске.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Прославленная телеведущая Ксения Собчак находится в центре внимания из-за многочисленных сообщений о беременности. Несмотря на то, что сама знаменитость старается обходить стороной все вопросы, связанные со своей личной жизнью, скрывать заметно округлившийся живот с каждым днем становится все труднее. Наиболее внимательные поклонники Собчак регулярно замечают изменения в ее фигуре, а свежая фотография позволила им лишний раз поднять эту тему.

Некоторые из фанатов даже предположили, что Ксении надоело скрывать свою беременность. Иначе трудно объяснить тот факт, что телеведущая выставила на всеобщее обозрение фотоснимок, на котором заметно подросшую грудь и характерный для беременных живот. В комментариях читатели блога Собчак приняли поздравлять ее с грядущим пополнением.

24/08/ 10:13
Просмотров: 1454



Другие материалы раздела: