Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 августа

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 августаПоследние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 21 августа, передают информацию о следующей череде событий: Андрей Чуев делает все от себя зависящее, дабы выполнить свое обещание и построить отдельное жилье для финалистов прошлого конкурса "Человек года". Ольга Рапунцель откровенно рассказала поклонникам о своих отношениях с Должанским.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.08.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше эфира

— Андрей Чуев, который в прошлом году одержал победу в конкурсе "Человек года", объявил о том, что построит дома для полуфиналистов к октябрю 2016 года. И если изначально желающих было шесть человек, то сейчас это желание высказывает лишь Ольга Васильевна. Многие попросту перестали верить Чуеву, что он может выполнить свое феноменальное обещание. Впрочем, сейчас Андрей настроен очень серьезно. В частности, к настоящему моменту уже залиты фундаменты для трех домов, каждый из которых спроектирован на проживание двух семей. Накануне Чуев показал строительную площадку, где работа движется полным ходом.

— Несколько дней назад Ольга Рапунцель проинформировала фанатов о своих отношениях с Николаем Должанским. Девушка высказала благодарность этому человеку, которого назвала образованным и интеллигентным. Он развлекал ее на Сейшелах до приезда возлюбленного. Более того, Ольга даже не выступала против его ухаживаний, хоть и признавалась, что не дает Николаю никаких шансов на успех. Вместе с этим Рапунцель указала на то, что не будет пользоваться симпатией Должанского в своих корыстных целях.

— Совсем недавно поклонники начали наперебой обсуждать информацию о расставании Анастасии Киушкиной и Олега Бурханова. Чуть позже отмечалось, что причины этого неизвестны. Зрителям ничего иного не оставалось, как начать гадать, поедут ли молодые люди на Сейшельские острова, так как Олег отправился на родину делать загранпаспорт, но вскоре Анастасия сама все объяснила. Она сразу же указала на факт измены со стороны молодого человека, которому прислали провокационную фотографию с другой девушкой. Теперь же становится понятно, что отношения Олега и Анастасии непоколебимы, так как снимок с якобы совершенной изменой является шуткой.

— После того, как Ольга Жемчугова одержала победу в конкурсе "Человек года-2016" поклонники стали обвинять ее супруга Глеба в наигранности. Мол, он поддерживает отношения с ней только из-за того, что хочет получить прописку в новенькой квартире. Для примера они обратились к многочисленным скандалам, которые Глеб позволял себе, несмотря на телекамеры. После победы Ольги в семье, кажется, установилась тишь и гладь. Однако фанаты не верят, что такое положение вещей сохранится надолго.

21/08/ 06:44
Просмотров: 2663



Другие материалы раздела: