Развод Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили: слухи на сей счет опровергнуты

19.08.2016 | 13:57
1 167
Развод Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили: слухи на сей счет опровергнутыИзвестие о том, что актриса Надежда Михалкова разводится с супругом Резо Гигинеишвили, не соответствует действительно. Режиссер подчеркнул, что все размышления на этот счет не имеют под собой правдивых оснований.

Пару дней назад в светской прессе появились сообщения о разводе известной российской актрисы Надежда Михалковой и ее мужа-режиссера Резо Гигинеишвили. Впрочем, какие-либо причины расставания звездной пары - не назывались. Этот момент создавал основания для разговоров о том, что на самом деле информация по этому поводу не может расцениваться всерьез. Теперь же с заявлением выступил и Резо, отметивший, что слухи о разрыве с женой - обычный "бред".

"Это чепуха! Они мне будут рассказывать про мою жизнь?" - задал риторический вопрос Гигинеишвили, имея в виду журналистов. Присоединилась к режиссеру и старшая сестра Надежды Анна. Она оказалась куда разговорчивее и не стала скрывать, что у Михалковой и Гигинеишвили были проблемы в семейной жизни: "Они не развелись, это бред полный. Просто, как и у любой пары в жизни есть разные периоды. Но не более того!".

По данной ситуации отдельно высказалась и мама Надежды Михалковой Татьяна. Она в аналогичной манере объяснила, что в личной жизни ее дочери все проходит спокойно и никаких потрясений не предвидится.

Напомним, режиссер Резо Гигинеишвили и актриса Надежда Михалкова сыграли свадьбу в 2009 году. Пара в данный момент воспитывает двоих детей - сына Ивана и дочь Нину. Их семья называется одной из самых образцовых в российском сегменте шоу-бизнеса.

По теме: