Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Леонид Якубович, последние новости сегодня, 17 августа, о состоянии здоровья: телеведущий серьезно болен

Леонид Якубович, последние новости сегодня, 17 августа, о состоянии здоровья: телеведущий серьезно боленВ последнее время в прессе неоднократно появлялись сообщения о резком ухудшении состояния здоровья знаменитого телеведущего Леонида Якубовича. Появлялись даже предположения, что Якубович умирает и его спасают лучшие зарубежные врачи. Однако официального подтверждения данные домыслы не получали, поэтому многомиллионная армия поклонников артиста находится в неведении.

"Леонид Якубович умирает", "Жив или нет Леонид Якубович", "Болезнь Леонида Якубовича" - такие запросы постоянно делают пользователи российского интернета, так как всерьез переживают за состояние здоровья телеведущего. Как выяснилось, на самом деле Якубович болеет. Подробности стали известны широкому кругу лиц, несмотря на все попытки окружения ведущего программы "Поле чудес" скрыть этот момент.

Прославленный российский телеведущий Леонид Якубович по непонятным причинам пропустил открытие 28-го сезона в театре "Школа Современной Пьесы". Вскоре стало ясно, что присутствовать на торжественном мероприятии артисту не позволило пошатнувшееся здоровья. В спектакле "Последний ацтек" Якубович должен был исполнить роль мистера Гольдинера. Теперь же организаторы вынуждены в спешном порядке искать ему замену.

"Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович. Перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы", - поведал руководитель театра Иосиф Райхельгауз.

Также он подтвердил, что Якубович серьезно болен. Его лечат в Германии. Точный диагноз и текущее состояние здоровья телеведущего Райхельгауз раскрывать не стал. "Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо", - добавил он.

В ближайшее время, как надеются поклонники Леонида Аркадьевича, ситуация с его состоянием здоровья прояснится и будет ясно, сможет ли он вступить в новый телевизионный сезон, так как телезрители очень скучают по свежим выпускам передачи "Поле чудес" с его участием.

17/08/ 08:58
Просмотров: 2289



Другие материалы раздела: