Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостейНовости российского шоу-бизнеса на сегодня, 16 августа, сообщают о следующих событиях, которые произошли в жизни знаменитых людей: Вера Брежнева откровенно рассказала о съемках в стиле "ню". Ксения Собчак новой фотографией окончательно подтвердила свою беременность. Ольга Бузова сделала шикарный подарок для мамы, купив квартиру за 16 миллионов рублей.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная певица Вера Брежнева предпочитает откровенно общаться со своей армией поклонников. На сей раз она раскрыла пикантные подробности о съемках клипа "Я не играю", который вышел в 2008 году. Лишь через восемь лет исполнительница решилась поведать о том, что испытывала, когда предстала перед камерой обнаженной. Также она высказалась о роли Константина Меладзе в тех процессах.

"На самом деле, это было не "ню", а специальное бежевое тонкое белье, которое потом убрали на постпродакшн: но я этого не говорила. Это были самые долгие одновременные съемки - 27 часов - с единственным часовым перерывом на обед. Начали в 8 утра одного дня, закончили в 11 утра другого. Кстати, другой - основной - костюм (черный, лаковый) придумал Константин Меладзе. Но, когда его сшили, оказалось, что он вообще не тянется. Первое время я не могла в нем даже двигаться. А присесть в нем было невозможно. Для этого нужно было расстегивать молнию сзади. Но во время съемок даже сам комбинезон забыл, что он не тянется, и подчинялся моему телу полностью", - рассказала звезда.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостейИзвестная телеведущая и светская львица Ксения Собчак подтвердила свою беременность фотографией, на которой только самый ленивый не разглядит очертания округлившегося живота знаменитости. На снимке, который Собчак подписала "Доброе утро!", она запечатлена в просторном платье, которое, впрочем, не способно скрыть того факта, что Ксения находится на приличном сроке беременности.

Подписчики блога Ксении, разглядев на фото заметную округлость живота, отреагировали в комментариях бурно и определенно: "Ксюша красотка и животик такой симпатичный, я думаю, мальчик будет. Букмекеры России, вперед", "Беременная Собчак! С ума сойти! Кто бы мог представить! Удачных родов, Ксюша!", "Классное пузико", "Ксюша! Здесь ты такая хорошенькая с животиком! Тебе кремовый цвет к лицу!". Впрочем, сама Собчак лишь отмалчивается, когда речь заходит о ее "интересном положении".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
После того, как Ольга Бузова перестала быть рядовой участницей проекта "Дом-2", она начала строить бурную карьеру в качестве телеведущей. Ее сразу же приняли на должность коллеги Ксении Бородиной по одноименному телешоу. И если сначала фанаты высказывались о ее деятельности в скептических тонах, то затем поняли, что Бузова подросла в этом ампула и теперь уже является полноценной величиной.

Конечно же, медийная работа приносит телезвезде хороший заработок. Иначе трудно объяснить, откуда Ольга взяла 16 миллионов рублей, чтобы приобрести для своей мамы просторную квартиру в 100 квадратных метров. Апартаменты располагаются в самом центре Северной столицы России. В квартире имеется три комнаты и кухня. Уже известно, что ремонтом будет заниматься Ольга, которая направила своей маме определенную сумму денег, дабы она могла выбрать материалы отделки.

16/08/ 08:04
Просмотров: 1428



Другие материалы раздела: