Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостейНовости шоу-бизнеса России на сегодня, 10 августа, сообщают о следующих событиях, которые имели место быть в жизни звезд: поклонники Ксении Бородиной продолжают обсуждать ее развод с Курбаном Омаровым, который принял неожиданный поворот. Марат Башаров дал сыну необычное имя. Анфиса Чехова откровенно рассказала о комплексах, которые ее донимают.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Вокруг личной жизни ведущей телепроекта "Дом-2" Ксении Бородиной витает большое количество домыслов и откровенных предположений. В наибольшей степени внимание к этой теме проявилось после того, как стало известно, что теледива намерена развестись с супругом Курбаном Омаровым. Ситуация развивалась по очень плачевному для фанатов Бородиной сценарию, когда все шло к бракоразводному процессу. Однако резкая перемена случилась после того, как Ксения опубликовала первый совместный снимок с супругом после ссоры. Правда, в кадр попала только рука телеведущей.

Но поклонникам и этого факта хватило для того, чтобы сделать вывод, что Курбан и Ксения помирились. Ведь еще совсем недавно они не только не находились рядом друг с другом, но и полностью отказывались поддерживать контакты. Сама ведущая скандальной телестройки продолжает отмалчиваться по поводу перемен в своей личной жизни.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостейИзвестный российский актер Марат Башаров в конце прошлого месяца во второй раз стал отцом. Радостное событие произошло после того, как возлюбленная артистка Елизавета Шевыркова подарила ему наследника. Как выяснилось, супруги долгое время не думали по поводу того, какое имя дать новорожденному. Вскоре стали известны подробности. Марат и Елизавета решили не идти на поводу у традиционных имен, а выбрали для своего отпрыска очень необычное - Марсель.

Сам актер признавался ранее, что хочет, чтобы его ребенок пошел по спортивной направляющей. Башаров является большим поклонников хоккея с шайбой. Он регулярно выступает на любительском уровне. Можно предположить, что именно в этот вид спорта хочет отдать своего сына артист.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная телеведущая Анфиса Чехова старается публично не унывать. Все ее фотографии в личном блоге наполнены неимоверной теплотой и заряжают окружающих оптимизмом. Только лишь в 38 лет, как выяснилось, ей удалось обрести гармонию с самой собой и внутренним миром. Звездная дива откровенно призналась, что невероятно счастлива от самого факта осознания своего возраста, в котором она прибывает. Впрочем, поведала знаменитость и о своих комплексах, которые ей не позволяли полностью раскрыться.

"Даже на самых лучших своих фотографиях я находила, к чему придраться. И эти комплексы влияли на все: на мое настроение, на отношения с людьми, а особенно с мужчинами. Лет до 30 я себя очень плохо знала. А сейчас я кайфую от того, какая я, от всех своих течений, мыслей, процессов, во мне происходящих. Смотрю на себя в зеркале и радуюсь!" - откровенно призналась Чехова.

10/08/ 10:54
Просмотров: 1346



Другие материалы раздела: