Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 9 августа, на 6 дней раньше

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 9 августа, на 6 дней раньшеПоследние новости с реалити-шоу "Дом-2" информируют поклонников о следующих событиях из жизни участников, как настоящих, так и бывших: Виктория Романец жестким образом высмеяла бывшего возлюбленного Андрея Черкасова. Поклонники наперебой обсуждают появившуюся в интернете информацию о том, что Ксения Бородина переехала к супругу Курбану Омарову после скандала.

Новости и слухи на 6 дней раньше из "Дома-2" сегодня, 9 августа: последние сплетни 09.08.2016

1. Наиболее внимательные зрители телестройки "Дом-2" прекрасно помнят, что проблемы с внешним видом у Марины Африкантовой возникли в прошлом году, когда она впервые оказалась на Сейшельских островах. В тот момент, чтобы вернуть себе надлежащий внешний вид, девушка даже решилась на некоторое время покинуть периметр проекта. Но и по сей день находятся такие язвительные фанаты, которые тыкают Марине фотографии с Сейшел, поясняя, что ее внешность сильно отличается от реальной действительности. Проще говоря, Африкантову обвинили в использовании фотошопа. Некоторые же из критикующих обратили внимание на то обстоятельство, что опухшее лицо досталось девушке от матери, которая, обладая прекрасной фигурой, не может избавиться от чрезмерных щек.

2. Евгения Перец наслушалась многочисленные критические комментарии в свой адрес, которые так или иначе связаны с ее внешностью. Она решила напрямую обратиться к поклонникам, дабы они скинули любую сумму на банковскую карту, с помощью чего она сможет измениться. "Присылайте, кто сколько может! С миру по нитке - голому рубашка, а Жене Перец - новая носяшка. На собранные средства обещаю сделать пластику носа, сходить к стилисту и визажисту, обновить гардероб, взять уроки танцев и даже изменить свой голос! Давайте поможем друг другу! Вместе мы сила!" - написала в социальной сети Евгения.

3. Бывшая звезда "Дома-2" Виктория Романец очень жестко высмеяла своего экс-возлюбленного Андрея Черкасова. Больше всего поклонники поражены ее заявлением о том, что вне проекта Андрей совершенно не может рассчитывать на симпатию со стороны девушек. "Вы думаете, что в жизни Андрей Черкасов будет пользоваться успехом у девушек? Да это смешно!", - заявила Виктория. А ведь еще несколько месяцев назад их пару называли едва ли не самой гармоничной на телешоу. Молодые люди планировали пожениться. Но вскоре стало ясно, что речи о бракосочетании больше не идет. В данный момент Романец счастлива, что не допустила ошибку, так как Черкасова она называет самым обычным бабником. Что же касается самого Андрея, то он напрочь отказывается высказываться по поводу своей бывшей пассии.

4. Телеведущая Ксения Бородина все-таки смогла простить своего мужа Курбана Омарова за многочисленные измены и, судя по информации от поклонников, переехала в его квартиру. Подписчики блога ведущей "Дома-2" активно комментируют снимок за обеденным столом, за которым находится Ксения. Они высказывают уверенность, что стол находится в квартире Омарова. Некоторое время назад Курбан представил снимок в своем блоге, продемонстрировав себя спящим в постели рядом с дочкой Теоной и котом Бородиной Шантиком. Таким образом, поклонники пришли к выводу, что вряд ли молодой человек забирал к себе животное Ксении.

09/08/ 11:54
Просмотров: 1005



Другие материалы раздела: