Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.08.2016: тайны звезд 9 августа, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.08.2016: тайны звезд 9 августа, новости знаменитостейНовости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 9 августа, сообщают о следующих событиях из жизни звездных личностей: Никита Пресняков поделился подробностями своего летнего отпуска в компании возлюбленной. Ирина Салтыкова поделилась снимками, на которых запечатлена ее изумительная фигура. Дочь Иосифа Пригожина Даная решила отказаться от фамилии отца.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.08.2016: тайны звезд 9 августа, новости знаменитостей
Молодой певец Никита Пресняков на протяжении всей минувшей неделе наслаждался отдыхом во Франции. Сюда он приехал с любимой девушкой. Безусловно, в виду творческого начала своей личности, Никита не мог сидеть без дела. Он снял мини-фильм, в котором рассказал о том, как его родные проводят вместе время. "Неделька отдыха во Франции с семьей, братом, любимой девушкой и юными друзьями! )))" - рассказал Пресняков под видеозаписью, в которой он лично исполнил главную роль.

На этих кадрах Никита запечатлен ныряющим в бассейн. В свою очередь за своими родственниками музыкант старался подглядывать в те моменты, когда происходило что-то неожиданное. Таким образом, можно не сомневаться, что поклонники получили массу позитивных эмоций от просмотра ролика, в котором вряд ли можно усмотреть постановочные события.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.08.2016: тайны звезд 9 августа, новости знаменитостейЕще одна звездная дива, которая выбралась в заслуженный отпуск, стала исполнительница Ирина Салтыкова. Она отправилась в солнечную Испанию, где остановилась на Майорке. Чтобы не оставлять своих фанатов без информации, она выложила несколько фотографий с отдыха. На некоторых снимках Ирина запечатлена в одном лишь купальнике. Подобного поворота многие из поклонников артистки не ожидали, так как мало кто из ее коллег решается показать себя в таком ракурсе в возрасте 50 лет.

Однако Салтыковой стесняться совершенно нечего. Она выглядит просто великолепно и может дать фору более молодым коллегам по творческому цеху. Огромная армия фанатов звезды засыпала ее восторженными комментариями.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.08.2016: тайны звезд 9 августа, новости знаменитостей
Скандальная ситуация, которая произошла в семье известного продюсера Иосифа Пригожина, достигла апогея. Дочь продюсера Даная, уставшая от многочисленных разбирательств, приняла сложное решение - судиться со звездным отцом. Более того, девушка решила отказаться от фамилии. Все люди, которые следят за развитием этой ситуации, высказывают в большинстве своем возмущение и недоумение, так как ожидалось примирение между Иосифом и Данаей.

Все началось с того момента, когда дочь Иосифа Пригожина появилась на телепроекте "Дом-2". Как только этот момент увидел продюсер, он заявил, что Даная опозорила весь его род. Именно от продюсера последовала инициатива, чтобы девушка отказалась от своей фамилии. Так и сделала Даная, которая в ближайшее время возьмет фамилию бабушки и станет Волковой. Также Даная решила подать в суд на именитого отца, который ей совершенно не помогает, тогда как дочь своей жены Валерии Анну всячески рекламирует, стараясь сделать из нее звезду.

09/08/ 08:47
Просмотров: 1554



Другие материалы раздела: