Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: супруги помирились

04.08.2016 | 11:14
1 340
Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: супруги помирилисьПоклонники звездной пары Ксения Бородина и Курбан Омаров пришли к выводу, что они нашли точки примирения и теперь вновь находятся рядом друг с другом. В пользу этой версии говорит тот факт, что пара вместе со своими детьми отправилась в загородный дом, что находится в Московской области.

Если опираться на те слухи, которые циркулируют в интернете сейчас, то муж и жена направились несколько дней назад в загородный дом в Подмосковье. Не так давно в блоге Ксении стали то и дело появляться фотографии, на которых она запечатлена в незнакомом интерьере.

Тут же были проведены параллели и фанаты сделали вывод, что именно в Московской области Омаров строил дом, тогда как у Бородиной имеется квартира в столице. Впрочем, новые интерьеры самым кардинальным образом отличаются от апартаментов ведущей проекта "Дом-2". Таким образом, сам собой напрашивается вывод, что пара воссоединилась, но официально это подтверждать пока не торопится.

Ксения Бородина в категоричной форме отказывается давать комментарии по поводу своей личной жизни. Она объясняет, что как только что-то можно будет комментировать, он обязательно это сделает для своей огромной армии поклонников.

Первоначально Бородина и Омарова вновь испытали друг к другу симпатию после того, как Курбан в срочном порядке приехал встречать телеведущую и ее дочерей в аэропорт Москвы, когда они прилетели из Турции, где случился вооруженный мятеж.

Читайте также: