Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

"Человек года 2016" в "Дом-2" сегодня, 4 августа: выступления участников

"Человек года 2016" в "Дом-2" сегодня, 4 августа: выступления участниковНа телепроекте "Дом-2" полным ходом продолжается конкурс "Человек года 2016", в котором участникам предлагается пройти через самые коварные испытания с честью.

На сей раз участникам было предложено три темы, на которые они должны были сочинить интересный рэп. Каждую из композиций требовалось петь стоят по очереди в трех чанах - с маслом, ледяной водой и конским навозом. Первыми выступили с блеском Глеб Жемчугов и преподаватель по вокалу Виктория, которые задали тон остальным, исполнив композицию "Москва", тогда как поддержку им оказывал Александр Пантыкин-младший.

Марина Африкантова пела про педагога Вику, о том, как Андрей Чуев строит дома и о начальнике следственного изолятора Илье Яббарове. Испытание в холодной воде чуиь было не испортило весь этап для Марины. По окончанию выступления Александр Пантыкин младший назвал ее королевой навозного напева.

В свою очередь Федор Стрелков решился исполнить композицию о свадьбе Ольги Рапунцель, а также о правильном питании. На втором чане Федору, увы, пришлось сорваться, на что обратила внимание Ильинская.

Кристина Лясковец прочитала рэп о том, что измена укрепляет брак, почему Андрей Черкасов не женится и о силиконовых частях женского тела. Кристину хвалили абсолютно все. Однако, девушка заявила о том, что ей не интересно бороться с нечестными людьми, поэтому она отказывается от участи в пользу своего парня Федора Стрелкова.

Невероятную импровизацию проявил Андрей Черкасов, когда находился в емкостях с жидкостями. В качестве тем он выбрал законы любви, ведущих "Дома-2", а также участие Венгржановского в проекте "Перезагрузка". Преподаватель Константин Бурухин остался доволен выступлением Андрея.

Иван Барзиков поведал в песне о том, почему дети являются врагами семья, а также раскрыл тему того, чего на самом деле хотят мужчины. Впрочем, все его старания не увенчались успехом, так как должным образом отрепетировать Барзиков не успел.

04/08/ 08:27
Просмотров: 1743



Другие материалы раздела: