Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

"Дом-2" 04.08.2016, новости и слухи сегодня: свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира

"Дом-2" 04.08.2016, новости и слухи сегодня: свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфираТелепроект "Дом-2" продолжает радовать и интриговать поклонников новостями, которые по данным на 4 августа, следующие: личная жизнь Степана Меньщикова обсуждается в контексте его свадьбы, которая прошла в Москве. Валерий Блюменкранц не смог надолго сохранить лицо и устроил скандал. Еще одна конфликтная ситуация случилась между Дмитренко и Рапунцель.

"Дом-2" сегодня, 4 августа: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

1. В изоляторе на телепроекте "Дом-2" состоялось очень неожиданное событие, а именно свадьба Константина Иванова и Александры Гозиас. Влюбленной паре не помешали даже тюремные условия. Поклонники наперебой обсуждают эту новость в социальных сетях, высказывая надежду, что Гозиас и Иванов смогут уживаться на протяжении многих лет.

2. Ольга Рапунцель закатила жуткий скандал Дмитрию Дмитренко из-за того, что он покушал борща, который сварила новенькая Анастасия, высказавшая симпатии в адрес Константина Иванова. Женская психология в данном случае сыграла с Ольгой злую роль. Дело в том, что Иванов провел одну ночь с новенькой в постели, но затем отверг ее. Рапунцель заявила, что Дмитрий ее не любит, потому что даже Константин не стал употреблять в пищу то, что сварила Анастасия. В итоге Дмитренко получил по лицу.

3. Валерий Блюменкранц не долго оставался паинькой. В его отношениях с Татой Абрамсон случился достаточно серьезный скандал, причиной которого послужило недовольство со стороны Валерия ужином, который ему приготовила избранница. Хотя, мало кто бы отказался от того, что сделала девушка, так как она приготовила для своего кавалера макароны с мясом. Впрочем, придирчивый Блюменкранц заявил, что блюдо недостаточно жирное. Он не стал придрагиваться к ужину, а вывалил его на улицу.

4. Степан Меньщиков сыграл в столице свадьбу. Поклонники могут выдохнуть свободно, потому что еще недавно обсуждалась вероятность того, что бывший герой "Дома-2" может расстаться со своей пассией. Теперь же, когда вскрылась правда о второй беременности Евгении Шамаевой, а также последовавшая за этим свадьба, отвергает все домыслы о скором расставании.

5. Новый виток напряженности между Татой и Валерием случился по той причине, что молодой человек высказал слова возмущения из-за "слишком жирной" попы своей второй половинки. Девушка не смогла со спокойной душой стерпеть подобное отношение к себе. Между ними завязалась перепалка, в которой они наговорили слишком много лишнего. Поклонники в большинстве своем встали на сторону Абрамсон, полагая, что Блюменкранц, который длительное время сдерживался, теперь позволяет себе слишком многое.

04/08/ 07:42
Просмотров: 2975



Другие материалы раздела: